_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 я тебе ответила на это уже в ВКмы просто два года ЗНАКОМЫ, НО НЕ ОБЩАЛИСЬ ПО КД, КАК ДРУЗЬЯТы только, что и делал, что ныл в ЛИЧКУ, у меня нет друзей, бла, бла. я чет не удивляюсь почему у тебя их нет, от тебя даже 50-летний драгон ушел))))По кд я тебе писал, не вриЧто я 10-летний.Рофла не понимаешь, не мои проблемы. Для глухого? Говоришь гориллы писать не умеют?А мы слышим или видим текст? Горилла, а ?\Я не знаю, с кем ты разговариваешь. Следовательно, наверное, и ты являешься гориллой..А я человек.
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 По кд я тебе писал, не вриРофла не понимаешь, не мои проблемы. да писал, но думаешь мне нравилось выслушивать твои сопли, что у тебя нет друзей? )))))это не общение, это было так сказать игра, в роли которой я психолог, да крутое общение, согласна00)))
_JonnyGaming_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Жестко, но это чистая случайность.К@К}|{е9IOPYСлучайность - это твоё появление здесь, не более.И кстати, я думаю Кридку бы вряд ли взяли на ютуберку, если бы ему не простили всё это, ведь так?Факт остаётся фактом - вы с Клешфидом подставляли игроков. Тебе просто это не хочется признавать, ведь бан-то не хочется. Изменено 14 августа 2018 пользователем _JonnyGaming_
EJlMEH Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Рофла не понимаешь, не мои проблемы. От тебя его сложно понять.
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 да писал, но думаешь мне нравилось выслушивать твои сопли, что у тебя нет друзей? )))))это не общение, это было так сказать игра, в роли которой я психолог, да крутое общение, согласна00)))Только что говорила, что я не пишу, а сейчас уже пишешь другое .-.
DarkGaymer Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 По кд я тебе писал, не вриРофла не понимаешь, не мои проблемы. Я не знаю, с кем ты разговариваешь. Следовательно, наверное, и ты являешься гориллой..А я человек. Так ты сам говорил, гориллы не разговаривают.. или что ты там писал..В общем, скажи что нибудь умное в свое оправдание по мимо того говна безсмысленного, наподобие " случайности ". Тебя я вижу, не один давлю..
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 К@К}|{е9IOPYСлучайность - это твоё появление здесь, не более.И кстати, я думаю Кридку бы вряд ли взяли на ютуберку, если бы ему не простили всё это, ведь так?Ну да, ты, видимо, гей. Так любишь сильно кридку в свои 14 или 15 лет, что ставишь его фотку к себе на аву...Случайность - это твоё появление здесь, не более.Я здесь главный герой, а ты просто случайность.Ну да, я с этим уже ничего не сделаю, что админы приняли такое ^_^ решение...
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Только что говорила, что я не пишу, а сейчас уже пишешь другое .-. ты понимаешь, что если суммировать все часы, которые мы общались, получится меньше месяца даже или нет?мы просто два года знакомы, я знаю тебя два года, твой ник именно, общаться мы начали, куда позжеа когда ты мне писал, я лишь выслушивала тебя, повторюсь, как гребаный психолог .-.
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Так ты сам говорил, гориллы не разговаривают.. или что ты там писал..В общем, скажи что нибудь умное в свое оправдание по мимо того говна безсмысленного, наподобие " случайности ". Тебя я вижу, не один давлю..Я и буду продолжать писать про случайность.А ты можешь что-нибудь сказать умное? Только и можешь говорить "горилла, горилла и горилла"Любишь горилл? Так стань ей..
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 ты понимаешь, что если суммировать все часы, которые мы общались, получится меньше месяца даже или нет?мы просто два года знакомы, я знаю тебя два года, твой ник именно, общаться мы начали, куда позжеа когда ты мне писал, я лишь выслушивала тебя, повторюсь, как гребаный психолог .-.Психолог? Психолога я не заказывал, я другу вроде как писал. А друг мог и бы отвечать.
DarkGaymer Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Я и буду продолжать писать про случайность.А ты можешь что-нибудь сказать умное? Только и можешь говорить "горилла, горилла и горилла"Любишь горилл? Так стань ей..Ясно все с тобой, пустослов, кк
_JonnyGaming_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Ну да, ты, видимо, гей. Так любишь сильно кридку в свои 14 или 15 лет, что ставишь его фотку к себе на аву...Случайность - это твоё появление здесь, не более.Я здесь главный герой, а ты просто случайность.Ну да, я с этим уже ничего не сделаю, что админы приняли такое ^_^ решение...ХЪАЪАЪАЪАХЪАХАХЪАХАХЭАХЪАХЪАХЪАХАХАЗаконом и правилами не запрещено быть фанатом ютубера, это во-первыхВо-вторых, стрелки себе далеко засуньВ третьих, здесь ты не главный герой, а просто очередной школьничек, который остро реагирует на хейт в его сторону DarkGaymer 1
DarkGaymer Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Психолог? Психолога я не заказывал, я другу вроде как писал. А друг мог и бы отвечать. У тебя нет друзейАлло, пупсик
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Психолог? Психолога я не заказывал, я другу вроде как писал. А друг мог и бы отвечать. да, психолог, и типо хочешь сказать, что не отвечала?) ДА МНЕ ДАЖЕ ДРАГОН ПИСАЛ УЖЕ В ЛС, ПОМОГИ ТЫ ЕМУ, ОБЩАЙСЯ С НИМ, ОН ЗАКОЛЕБАЛ МНЕ НЫТЬя такая ок. (на тот момент доброй была еще), как ты можешь вспомнить.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Кстати, Хенри, а что по гею? Пустословить-то может каждый. Фактами подкрепляй, солнышко
EJlMEH Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Кстати, Хенри, а что по гею? Пустословить-то может каждый. Фактами подкрепляй, солнышкоЗдесь согласен!
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 ХЪАЪАЪАЪАХЪАХАХЪАХАХЭАХЪАХЪАХЪАХАХАЗаконом и правилами не запрещено быть фанатом ютубера, это во-первыхВо-вторых, стрелки себе далеко засуньВ третьих, здесь ты не главный герой, а просто очередной школьничек, который остро реагирует на хейт в его сторонуВо-первых, у тебя приступ эпилепсии что ли?)Во-вторых, будь фанатом-геем, не запрещаю.В-третьих, сходи на дуэли и выбери вид "на луках"В-четвёртых, я здесь главный герой.В-пятых, ты тоже школьничек.В-шестых, как же я остро реагирую?)Вы просто завидуете мне, что я такое придумал) И с вами срусь 1x30, круто, да?)А ещё, если бы остро я реагировал, то я бы поливал матами.
ZeonMadDak Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) >ГОВОРИТ, ЧТО КАКИЕ-ТО ТАМ ЛЮДИ ПРЕДАТЕЛИ И ЛИЦЕМЕРЫ@>ПОСТОЯННО ПОДСТАВЛЯЕТ ИГРОКОВ И МОДЕРАТОРОВ (ситуация с лаки_рэбит > сам позвал в пати - сам его подставил (можно сказать предал)@>ВЫСИРАЕТ КАКИЕ-ТО ТУПЫЕ ОТГОВОРКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ@>????@>ПРОФИТ Изменено 14 августа 2018 пользователем ZeonMadDak drama_queenn 1
BlackDragon Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Ребят, он все равно будет доказывать то, что это случайность. Просто будут тупые отмазки. Soul_Andr_App 1
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Ясно все с тобой, пустослов, ккПустослов? Ты тоже пустослов, я не горилла, я человек
DarkGaymer Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Пустослов? Ты тоже пустослов, я не горилла, я человекНет, ты - даун, на этом все :)
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 У тебя нет друзейАлло, пупсик Не твоё дело, у меня они есть
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Во-первых, у тебя приступ эпилепсии что ли?)Во-вторых, будь фанатом-геем, не запрещаю.В-третьих, сходи на дуэли и выбери вид "на луках"В-четвёртых, я здесь главный герой.В-пятых, ты тоже школьничек.В-шестых, как же я остро реагирую?)Вы просто завидуете мне, что я такое придумал) И с вами срусь 1x30, круто, да?)А ещё, если бы остро я реагировал, то я бы поливал матами.ХАЪЫХФЪХЪЯЫЪФЫХФщас бы завидовать тому, что тебя все ненавидят, хейтят, дизлайкают, тому, что ты умеешь так круто (нет) подставлять игроков, прям капец, щас умрем от зависти к тебе B)да твои жалобы после того, как о тебе узнали, фиг какой Модератор закроет, и твой этот "супер мега крутой способ" подставы даже не сработал, игроки остались без бана, что и требовалось ожидать
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 да, психолог, и типо хочешь сказать, что не отвечала?) ДА МНЕ ДАЖЕ ДРАГОН ПИСАЛ УЖЕ В ЛС, ПОМОГИ ТЫ ЕМУ, ОБЩАЙСЯ С НИМ, ОН ЗАКОЛЕБАЛ МНЕ НЫТЬя такая ок. (на тот момент доброй была еще), как ты можешь вспомнить.Хз, а сейчас злая стала. Мб, потому что скоро осень? Осеннее обострение?
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 Хз, а сейчас злая стала. Мб, потому что скоро осень? Осеннее обострение? да я такая после общения с гуднайтом, причем тут осень вообще, не дури...
Рекомендованные сообщения