_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Кстати, Хенри, а что по гею? Пустословить-то может каждый. Фактами подкрепляй, солнышкоХенри у тебя в трусах, грязный и вялый, а я Генри. Ава - пруф, влюбился в кридку так сильно.Не называй меня солнышком, я для тебя ад, ProNiki_Cekcu 1 Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Генри, может хватит уже показывать свою тупость? Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) Твои "друзья" перестали снижать репу на тему. Может у тебя друзья закончились? Изменено 14 августа 2018 пользователем EJlMEH Rimmer_zoom, Vika2gg, snejana686 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 >ГОВОРИТ, ЧТО КАКИЕ-ТО ТАМ ЛЮДИ ПРЕДАТЕЛИ И ЛИЦЕМЕРЫ@>ПОСТОЯННО ПОДСТАВЛЯЕТ ИГРОКОВ И МОДЕРАТОРОВ (ситуация с лаки_рэбит > сам позвал в пати - сам его подставил (можно сказать предал)@>ВЫСИРАЕТ КАКИЕ-ТО ТУПЫЕ ОТГОВОРКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ@>????@>ПРОФИТЯ говорю всё с пруфами, в отличии от некоторых.Да, меня предавали, были люди, которые были лицемерами.Я никого не подставляю. Лаки_рэбит сам виноват, что принял пати. И это нарушение. Он мне не друг, я его не знаю. И почему же я его тогда предал?Тупые отговорки? Не, это обоснованные факты.Профит? Добро пожаловать в пусть говорят. Ссылка на комментарий
DarkGaymer Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Не твоё дело, у меня они естьТоесть ты за свои слова не ручаешься?Тоесть и твоя " случайность " тоже не правда?Говорю же, ты пустослов Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Генри, может хватит уже показывать свою тупость?Погоди, отвечу всем Ребят, он все равно будет доказывать то, что это случайность. Просто будут тупые отмазки.Мои слова - обоснованные факты. Не сливайтесь, друзья.. Нет, ты - даун, на этом все :)Оск, оск, как не стыдно.Я мб тоже пойду и напишу на тебя жб)) Ссылка на комментарий
DarkGaymer Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Погоди, отвечу всем Мои слова - обоснованные факты. Не сливайтесь, друзья.. Оск, оск, как не стыдно.Я мб тоже пойду и напишу на тебя жб)) Пиши, мут не страшно получить. А вот шестеркой не очень хорошо быть, мне было бы противно, если бы ты в жизни коснулся меня, ауе Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 ХАЪЫХФЪХЪЯЫЪФЫХФщас бы завидовать тому, что тебя все ненавидят, хейтят, дизлайкают, тому, что ты умеешь так круто (нет) подставлять игроков, прям капец, щас умрем от зависти к тебе B)да твои жалобы после того, как о тебе узнали, фиг какой Модератор закроет, и твой этот "супер мега крутой способ" подставы даже не сработал, игроки остались без бана, что и требовалось ожидать Способ подставы? Это чистая случайность) Повторяю где-то в 100-й раз)Я писал про конкурс, а мой знакомый совсем другое. Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Во-первых, у тебя приступ эпилепсии что ли?)Во-вторых, будь фанатом-геем, не запрещаю.В-третьих, сходи на дуэли и выбери вид "на луках"В-четвёртых, я здесь главный герой.В-пятых, ты тоже школьничек.В-шестых, как же я остро реагирую?)Вы просто завидуете мне, что я такое придумал) И с вами срусь 1x30, круто, да?)А ещё, если бы остро я реагировал, то я бы поливал матами.Скорее главный оболтусЕсли бы ты остро реагировал, ты бы поливал меня своими остромётными приколами про гея, что по сути ты сейчас делаешь и что является обычным пустословствомЯ уже отсюда вижу огонёк, это твоя задница горит, да? Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 да я такая после общения с гуднайтом, причем тут осень вообще, не дури...Это не мои проблемы, что у тебя не так с гуднайтом.Или тебе нужен психолог? Осень скоро) Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Способ подставы? Это чистая случайность) Повторяю где-то в 100-й раз)Я писал про конкурс, а мой знакомый совсем другое. боже, это самая тупая отмазка из всех, которых я слышала Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Твои "друзья" перестали снижать репу на тему. Может у тебя друзья закончились?Но у меня же нет друзей, кто-то говорил это. Или уже появились?Не дезинформируй игроков... Ссылка на комментарий
DarkGaymer Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 rofl Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Это не мои проблемы, что у тебя не так с гуднайтом.Или тебе нужен психолог? Осень скоро)боже я тебе просто сказала с какого момента я такая, причем тут гуднайт вообще Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 боже, это самая тупая отмазка из всех, которых я слышала Учись у меня, это факт) Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Но у меня же нет друзей, кто-то говорил это. Или уже появились?Не дезинформируй игроков... Блин я забыл, хорошо что напомнил... Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Пиши, мут не страшно получить. А вот шестеркой не очень хорошо быть, мне было бы противно, если бы ты в жизни коснулся меня, ауеАга Ссылка на комментарий
DarkGaymer Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Но у меня же нет друзей, кто-то говорил это. Или уже появились?Не дезинформируй игроков... Кажется это ты дезинфу кидаешь всем, нет?)Определись, есть ли у тебя друзья или нет.И ответь уже наконец за свою " случайность " Ссылка на комментарий
BlackDragon Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Погоди, отвечу всем Мои слова - обоснованные факты. Не сливайтесь, друзья.. Оск, оск, как не стыдно.Я мб тоже пойду и напишу на тебя жб)) Ор, это ты сливаешься Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Учись у меня, это факт) знаешь я лучше фейса послушаю, чем у тебя учиться буду фхъфхъхъыхфъы Ссылка на комментарий
Destination Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Тут все по фактам. (ссылки на тему, скрины)Кажется, он скинул достаточно доказательств на твои нарушения. Зачем ты сейчас пытаешься себя оправдать? Тебе толпа людей говорит об одномНичего он не говорит нормального, пытается хоть к чему-то придраться Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 (изменено) знаешь я лучше фейса послушаю, чем у тебя учиться буду фхъфхъхъыхфъыУдачи деградировать)) Тут все по фактам. (ссылки на тему, скрины)Кажется, он скинул достаточно доказательств на твои нарушения. Зачем ты сейчас пытаешься себя оправдать? Тебе толпа людей говорит об одномА я буду говорить о своём. Никаких обоснованных пруфов нет в моих нарушений. Изменено 14 августа 2018 пользователем _HenryMaster_ Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Удачи деградировать)) А я буду говорить о своём. у меня иммунитет знаешь Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 rofl Орнул когда увидел его в его же мнениях :D :lol: :D Ссылка на комментарий
_HenryMaster_ Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 rofl Скрытый пиар яндекса?Орнул когда увидел его в его же мнениях :D :lol: :DЗнаю, я старался очень сильно)Учись) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения