slava2014akishin Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 еше один минус - clanwar это мини игра - значит ее надо добавить на сервер mini games- ну этоже мини игра Ссылка на комментарий
tmDevil1 Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 У меня эти кланы: в печёнки сидят ! Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Наивные... Ссылка на комментарий
piter Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 За. Vaska 1 Ссылка на комментарий
Faster_Show Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 еше один минус - clanwar это мини игра - значит ее надо добавить на сервер mini games- ну этоже мини играЭто не мини режим это отдельный сервер Ссылка на комментарий
Vaska Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 да приколько будет, но есть 1 минус о один вопрос начнем c минуса -(на vimeworld нет ультра) и вопрос- Сколько будет время игры, а так идея хорошая так-что идея нормальная )Это отдельный сервер , ультра могут добавить ) Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Это не мини режим это отдельный серверМожно и по другому сделать этот отдельный сервер, не те, которые в списке запрещенных. Ссылка на комментарий
Guppy Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 За KenZor 1 Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Я посмотрю, на тебя когда будешь что, то предлагать. Отвечу, бред не читая! Знаешь, пословицу "Как ты, к людям так и они к тебе"...А ты не подумал, что это критика? Не, бля? Эта пословица совершенно к этому случаю не относится.Или как?Отношение к людям определяется по критике?Я тоже считаю, что идея полнейшая хуета.Это моё отношение к идее, а не к людям.Так что философствовать у тебя не получается, друг мой. slava2014akishin, _VLaDka_ и SalaroIm 3 Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 Давай предоли тоже что-ниубья я даже читать не буду напишу полнейший бред!К сожалению, это закон школьника, которого обидели. _VLaDka_ и SalaroIm 2 Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 30 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 да приколько будет, но есть 1 минус о один вопрос начнем c минуса -(на vimeworld нет ультра) и вопрос- Сколько будет время игры, а так идея хорошая так-что идея нормальная )Вот это минус, реально.Придётся так поработать, чтобы добавить этот статус.Наверно, времени займёт это больше, чем сам КланВар. Ссылка на комментарий
Faster_Show Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 А ты не подумал, что это критика? Не, бля? Эта пословица совершенно к этому случаю не относится.Или как?Отношение к людям определяется по критике?Я тоже считаю, что идея полнейшая хуета.Это моё отношение к идее, а не к людям.Так что философствовать у тебя не получается, друг Ты считаешь пфф... Ты просто боишься потому что если этот сервер откроют ты там ничего не сможешь сделать! Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Да. Твоя репутация тоже, бред. А, знаешь фастер, прав. Придумай что-то, я посмотрю что, ты предложишь не сомневаюсь то что, будет бред покруче, этого..Лол, что репутация просто цифры. Идея говно. Ссылка на комментарий
DemonZeta_ Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 За KenZor 1 Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Ты считаешь пфф... Ты просто боишься потому что если этот сервер откроют ты там ничего не сможешь сделать!Твой мозг способен выдать только это?Клоун блять в отставке. Ссылка на комментарий
Dimastepanov1 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Да. Твоя репутация тоже, бред. А, знаешь фастер, прав. Придумай что-то, я посмотрю что, ты предложишь не сомневаюсь то что, будет бред покруче, Чувак,я выразил свое мнение,что тебе не нравится?Причем тут репутация?Ты вообще ставишь запятые направо и налево,я же тебе ничо не говорю. KenZor 1 Ссылка на комментарий
Dimastepanov1 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Да. Твоя репутация тоже, бред. А, знаешь фастер, прав. Придумай что-то, я посмотрю что, ты предложишь не сомневаюсь то что, будет бред покруче, этого..Кстати,я еще тут заметил,что тебе накручивает репутацию игрок Vaska.Умник. KenZor и Vaska 2 Ссылка на комментарий
__BbIxoD Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Кланы Говно! Сервера им не нужны! Играйте по тс и рк! Достали _Supercraft_, slava2014akishin, Vaska и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий
DemonZeta_ Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Твой мозг способен выдать только это?Клоун блять в отставке.Потише на форуме Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Потише на форумеНе то что? Жалобу подашь, охуеть, я обосрался.Валяй. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Хрень идея и такой сервер не поставят, инфа сотка. Ссылка на комментарий
16karat Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Кланы Говно! Сервера им не нужны! Играйте по тс и рк! ДосталиХахах. Только, не пиши потом, что-то, про кланы то, что играть не дают, и т.д. А, сейчас есть шанс, взять и просто так скажем прогнать их туда.. Ссылка на комментарий
16karat Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Чувак,я выразил свое мнение,что тебе не нравится?Причем тут репутация?Ты вообще ставишь запятые направо и налево,я же тебе ничо не говорю.Тоже самое.. После запятой пробел. Vaska 1 Ссылка на комментарий
Mr_Mem Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Идея с другого проекта... Но по сути, я за. Изменено 1 августа 2015 пользователем Mr_Mem Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас