Dimastepanov1 Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Тоже самое.. После запятой пробел.ппц учитель...
Vaska Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Кланы Говно! Сервера им не нужны! Играйте по тс и рк! ДосталиТы понимаешь ,что все кланы уйдут на эт сервер , и кланы не будут достовать вас
Vaska Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Идея с другого проекта... Но по сути, я за.Я не чего против не имею , но все ,что создают это плагиат и везде это есть ) Но этот сервер популярен и на VimeWorld будет больше людей )
Vaska Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Прежде чем писать , что эти кланы достали и надоели зачем они вообще , то посмотрите это видео и вы же не хотите , что бы это происходило всё время на MG , а если откроют сервер ClanWars , то не будет так часто ток их рашев )
Karamb Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Говапю сраза я прочитал идея класная . Но есть один - на мини-играх будет мало народу и поиграть нормально неполучится . Но я всётаки за потомучто мини-игры надоели.
apryatkin_makc4 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Хрень идея и токой сервер не поставят инфа соткописать научись
Gendalf Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 писать научись Лол, я тебя в игре часто вижу, и знаешь твоя грамматика и пунктуация(если они вообще существуют), намного хуже чем у Владки, так что прежде чем умничать сто раз подумай.
Hokage4 Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 писать научись Наивный даун, это сарказм..
Heptix Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Против. Слишком правила усложненные.
Hokage4 Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Против. Слишком правила усложненные.ясен пень, таким как ты не понять...Отсталым от мира сего! Vaska 1
klimel921 Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 С клан варс вайм будет уже не тот,Против.
Vaska Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 С клан варс вайм будет уже не тот,Против.Почему , этот сервер очень популярен . ^_^
SalaroIm Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Ты считаешь пфф... Ты просто боишься потому что если этот сервер откроют ты там ничего не сможешь сделать!Почему это он не сможет ничего там сделать?
Vaska Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Почему это он не сможет ничего там сделать? Как будто ты там сможешь , что не будь сделать ? <_<
SalaroIm Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Как будто ты там сможешь , что не будь сделать ? http://mzxxe5ln.ozuw2zlxn5zgyzbooj2q.nblu.ru/public/style_emoticons/default/dry.pngКонечно смогу.
TreP Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 За,думаю сделают такой сервер.Идея идеальна. slava2014akishin 1
slava2014akishin Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Прежде чем писать , что эти кланы достали и надоели зачем они вообще , то посмотрите это видео и вы же не хотите , что бы это происходило всё время на MG , а если откроют сервер ClanWars , то не будет так часто ток их рашев )
slava2014akishin Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Прежде чем писать , что эти кланы достали и надоели зачем они вообще , то посмотрите это видео и вы же не хотите , что бы это происходило всё время на MG , а если откроют сервер ClanWars , то не будет так часто ток их рашев )Логично
MrWarface Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Как будто ты там сможешь , что не будь сделать ? <_<Тебя отпиздить мы точно сможем.
MrWarface Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Прежде чем писать , что эти кланы достали и надоели зачем они вообще , то посмотрите это видео http://www.youtube.com/watch?v=BMO2HMzuUW8 и вы же не хотите , что бы это происходило всё время на MG , а если откроют сервер ClanWars , то не будет так часто ток их рашев ) Итак, нексус славян - не славяне.Тем более вы своей ебучей толпой били нексус, вы не лучше, чем они.Так что не пизди.
colne4naia Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Кому не нравиться тот пусть не играет... Идея хорошая для кланов, но мне как то в этом и не хочется участвовать...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас