slava2014akishin Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Люди все за если добавят сервер даже без доната , то все кланы пойдут на него мы добьемся этого будут хоть на анни не таких диких рашов и играть не кому недовать, и в шахте будет много места и народа будет не много прям . Если честным я тоже любил анни ,а из кланов я ушел Кто согласен со мной Изменено 11 августа 2015 пользователем slava2014akishin
slava2014akishin Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Тебя отпиздить мы точно сможем.Ты прям уверин в том что вася не что не сможет сделать , если не веришь то весь SD поднимится на твой клан ( или в котором ты находишся )они вас на изи пики , если бы и я в SD был тогда точно без проигрыша было вот прям на 999999999% Так что помни мои слова. Изменено 11 августа 2015 пользователем slava2014akishin
SalaroIm Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Меняю решение! За. Но вот с правилами про КВ не много нужно изменить. Изменено 11 августа 2015 пользователем SalaroIm
Axe12 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Никогда..Не над клан вар Изменено 11 августа 2015 пользователем Axe12
Jeka12345 Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Фууу, какаха, ТЕМУ НЕ читал, диз мне... CrazyDade 1
DrMiST Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Этот плагин очень популярен , я играл на 1 сервере , я видел очень много игроков с VimeWorld !Уходи на тот сервер, УХАДИ!1
Killer_vip Опубликовано: 14 августа 2015 Опубликовано: 14 августа 2015 По мне идея уникальная в своём роде, я за мне нравится.И многим обычным игрокам будет по легче играть т.к. большинство кланов станет играть на новом сервере. Причём и людям из клана будет легче, можно будет договориться о клановой войне и здесь будут уже задействованы не только скилл пвп, а умение быстро развиться и сообразительность игрока в любой ситуации.Конечно у меня есть дополнение к предложению: сделать валюту вроде ставок каждого клана, победителям всё, а проигравшим ничего. Другими словами я ЗА.
Voice Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Я за, но с некоторыми поправками. Когда прочитал про кит-наборы для донатеров, чуть сердце не остановилось. БЛЯ, АЛМАЗНАЯ БРОНЬ В САМОМ НАЧАЛЕ!!! Простите, но это имба. Объясняю.Ситуация: команда А и Б. За А зашли в основном обычные игроки, а за Б много донатеров или клан. Все, донатеры берут свои кит-наборы и рашат первую базу. Я понимаю, что донатеры о себе слишком высокого мнения, но СУКА вы не достойны такого блага. Поэтому как максимум - железка для Холи. Потому что куда дальше будет стремится если у тя сразу есть алмазка. Бред.А так я полностью согласен, чтобы добавили такой сервер. SalaroIm 1
EazyBreazy Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Ты прям уверин в том что вася не что не сможет сделать , если не веришь то весь SD поднимится на твой клан ( или в котором ты находишся )они вас на изи пики , если бы и я в SD был тогда точно без проигрыша было вот прям на 999999999%Так что помни мои слова.SD хуесосы,на них время только тратить.Я вообще тратить время не на кого не собираюсь,пойду в копатель онлайн и пиздитесь сами.
Gign Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 (изменено) За,норм идея. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Gign
Tristan_TER_ Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 (изменено) Я за супер идея Изменено 20 сентября 2015 пользователем Tristan_TER_
NormChelovec Опубликовано: 31 марта 2016 Опубликовано: 31 марта 2016 Если многие будут хотеть это-го то на других серверах станет меньше онлайна, а чем меньше онлайна тем скучнее, Против.
anooonim4ik_play Опубликовано: 7 апреля 2016 Опубликовано: 7 апреля 2016 За За За За За За За За За За За За За За За За За За За За За За
dark48 Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Против, бред. Глупая идея говно-клана.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас