Перейти к публикации

ClanWar сервер =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

еше один минус - clanwar это мини игра - значит ее надо добавить на сервер mini games- ну этоже мини игра

Это не мини режим это отдельный сервер

Опубликовано:

да приколько будет, но есть 1 минус о один вопрос начнем c минуса -(на vimeworld нет ультра) и  вопрос- Сколько будет время игры, а так идея хорошая так-что  идея нормальная )

Это отдельный сервер , ультра могут добавить )

Опубликовано:

Это не мини режим это отдельный сервер

Можно и по другому сделать этот отдельный сервер, не те, которые в списке запрещенных. 

Опубликовано:

Я посмотрю, на тебя когда будешь что, то предлагать. Отвечу, бред не читая! Знаешь, пословицу "Как ты, к людям так и они к тебе"...

А ты не подумал, что это критика? Не, бля? Эта пословица совершенно к этому случаю не относится.Или как?Отношение к людям определяется по критике?

Я тоже считаю, что идея полнейшая хуета.Это моё отношение к идее, а не к людям.Так что философствовать у тебя не получается, друг мой.

Опубликовано:

да приколько будет, но есть 1 минус о один вопрос начнем c минуса -(на vimeworld нет ультра) и  вопрос- Сколько будет время игры, а так идея хорошая так-что  идея нормальная )

Вот это минус, реально.Придётся так поработать, чтобы добавить этот статус.Наверно, времени займёт это больше, чем сам КланВар.

Опубликовано:

А ты не подумал, что это критика? Не, бля? Эта пословица совершенно к этому случаю не относится.Или как?Отношение к людям определяется по критике?

Я тоже считаю, что идея полнейшая хуета.Это моё отношение к идее, а не к людям.Так что философствовать у тебя не получается, друг 

Ты считаешь пфф... Ты просто боишься потому что если этот сервер откроют ты там ничего не сможешь сделать!

Опубликовано:

Да. Твоя репутация тоже, бред. 

А, знаешь фастер, прав. Придумай что-то, я посмотрю что, ты предложишь не сомневаюсь то что, будет бред покруче, этого..

Лол, что репутация просто цифры. Идея говно.

Опубликовано:

Ты считаешь пфф... Ты просто боишься потому что если этот сервер откроют ты там ничего не сможешь сделать!

Твой мозг способен выдать только это?Клоун блять в отставке.

Опубликовано:

А, знаешь фастер, прав. Придумай что-то, я посмотрю что, ты предложишь не сомневаюсь то что, будет бред покруче, 

Чувак,я выразил свое мнение,что тебе не нравится?Причем тут репутация?Ты вообще ставишь запятые направо и налево,я же тебе ничо не говорю.

Опубликовано:

А, знаешь фастер, прав. Придумай что-то, я посмотрю что, ты предложишь не сомневаюсь то что, будет бред покруче, этого..

Кстати,я еще тут заметил,что тебе накручивает репутацию игрок Vaska.Умник.

Опубликовано:

Кланы Говно! Сервера им не нужны! Играйте по тс и рк! Достали

Хахах. Только, не пиши потом, что-то, про кланы то, что играть не дают, и т.д. А, сейчас есть шанс, взять и просто так скажем прогнать их туда..

Опубликовано:

Чувак,я выразил свое мнение,что тебе не нравится?Причем тут репутация?Ты вообще ставишь запятые направо и налево,я же тебе ничо не говорю.

Тоже самое.. После запятой пробел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...