Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 34 д. 1 ч. 42 мин.

Ник в игре - Firemaps

Настоящее имя - Александр.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, был модератором на проекте Bonny Craft год назад. Ушел из-за закрытия сервера. Подтвердить могут несколько друзей.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - По будним дням 13:00 - 20:00, по выходным 12:00 - 18:00.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу избавиться от читеров, багоюзеров, а также от других нарушителей правил проекта.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Я студент. Получаю образование в университете, заканчиваю второй курс. Много общаюсь с людьми в интернете. Всегда готов выслушать проблемы друзей и знакомых, и стараюсь как-то им помочь. Меня трудно вывести из себя, я довольно терпеливый, адекватный и спокойный человек.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id469841592

Опубликовано:

Нейтрален

- Как можно было перепутать ссылку на страницу в ВК?

Ссылку для начала посмотри, просто переадресация на него была, т.к с ним последним общался, криво скопировалось..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...