Перейти к публикации

Заявка Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - На сервере 29 д. 7 ч. 12 м. и 2 года зарегистрирован аккаунт.

3. Ник в игре - denlaik289

4. Имя - Данила

5. Возраст - 17 лет

6. Опыт - Большой опыт работы с игроками.Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 200 человек.

7. Время отдаваемое проекту - Обещаю  быть онлайн - 3-6 часов.

8. Время игры - Свободен почти всегда примерно с 8:40 Могу отходить не надолго.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я видел много читеров за всё время своей игры Хочу помочь серверу.

10. Я читал правила сервера, хочу быть достойным игроком на проекте VimeWorld.

11. О себе могу рассказать о себе что 1. Люблю играть в футбол. 2.Люблю рисовать скины.3. Люблю собак.

12. мой вк-https://vk.com/id391021487

Изменено пользователем denlaik289
Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - На сервере 29 д. 7 ч. 12 м. и 2 года зарегистрирован аккаунт.

3. Ник в игре - denlaik289

4. Имя - Данила

5. Возраст - 17 лет

6. Опыт - Большой опыт работы с игроками.Был администратором на многих серверах, онлайн не меньше 200 человек.

7. Время отдаваемое проекту - Обещаю  быть онлайн - 3-6 часов.

8. Время игры - Свободен почти всегда примерно с 8:40 Могу отходить не надолго.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал правила,Обещаю быть достойным Модератором.

11.Напишите немного о себе - Я оптимист, По пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио - спорту,  также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в футбол. Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

12. Моя страничка ВК - https://vk.com/id391021487-адрес менять не хочу!

Я это уже сто раз видела

Против.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...