prokacka Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 уберите ебучих свапперов! как же заебали эти мудаки которые не умеют играть и тупо всех сваппают в бездну! уберите их на анике! я пошел рашить и тут мразь сваппает меня в бездну Vkdimadurov 1
TylerGamming Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 уберите е^_^о prokacka! как же з^_^л этот м^_^к, который не умеет играть и тупо бомбит из-за всего! уберите его с проекта! я зашел в тему и тут м^_^ь бомбит из-за своего лоускилла..Тебе приятно, когда тебя так оскают? Вот и свапперам тоже нет!
Ursun Опубликовано: 14 августа 2018 Опубликовано: 14 августа 2018 уберите пожирателей и силу! как же достали эти фармеры, которые тупо приходят в соло на базу и убивают всех с одного удара! уберите их на анике! я пошел крафтить кирку и тут рашер убивает меня своим мечом Pingvin4ick, prokacka и JustWolf 3
prokacka Опубликовано: 15 августа 2018 Автор Опубликовано: 15 августа 2018 уберите пожирателей и силу! как же достали эти фармеры, которые тупо приходят в соло на базу и убивают всех с одного удара! уберите их на анике! я пошел крафтить кирку и тут рашер убивает меня своим мечомсила и пожиратель норм только страшно на базу врагов идти иза свапперов
Ursun Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 сила и пожиратель норм только страшно на базу врагов идти иза свапперовсвапперы норм только страшно на базе сидеть иза рашеров
FelixSenpai_ Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Ещё чего захотел????))))))Это топ класс ;з
Kominam Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Не-не-не,иди ты.Сваппер мой любимый кит
prokacka Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Опубликовано: 7 октября 2018 Не-не-не,иди ты.Сваппер мой любимый китсвапперы хуже пидорасов
Kominam Опубликовано: 7 октября 2018 Опубликовано: 7 октября 2018 свапперы хуже пидорасовУ тебя просто горит,из-за того,что тебе свапперы сливают фарм?А ты знаешь,как у других игроков начинает гореть,когда к ним идут на базу пофармить.Сваппер против фармеров. Это и сохраняет баланс игры.
prokacka Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Опубликовано: 7 октября 2018 У тебя просто горит,из-за того,что тебе свапперы сливают фарм?А ты знаешь,как у других игроков начинает гореть,когда к ним идут на базу пофармить.Сваппер против фармеров. Это и сохраняет баланс игры.ну я уже багаться могу так что мне свапперы не очень страшны
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас