Перейти к публикации

Обычная жалоба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.FuNNyman
2.
https://vk.com/l4npro  https://forum.vimeworld.ru/user/1900-funnyman/
3.FlexMan
4.Explore
5.Я виновен,соглашаюсь. Получил бан , за дело. Хочу написать пару фактов,да и почему же данный модератор нарушает "конституцию" сервера.
Я крашил сервер, получил бан причина: "краш сервера", но такого не было пункта в нарушениях "https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-update-13012018/".
Ладно давайте , представим,что это относиться к "Помеха игровому процессу " - бан 1 день.
А за краш дают - навсегда.
Ладно,я бы мог купить разбан,подкинуть денежек французу,но теперь мне нет смысла его покупать т.к мне сетнули регион и забанли основной аккаунт(я крашил с твинка). Должен был быть бан только на твинке, а не касаться основу,твинк даже не был у меня в приватах. Вернемся к сету, в НИКАКИХ правилах модератор , что они имееют право сетать дома .
На мои вопросы модератор ответил "Сетаю тогда, когда считаю нужным, если ты крашил, значит ты и дюпал" , за дюп тоже нельзя банить, т.к  я не дюпал и он банит чисто из-за своего мнения даже не проверив .
Тема будет бурной,т.к модератор позволяет себе многое,уже накапливаются жалобы.
6.Да тут не надо никаких докв. Можно посмотреть логи.
7.

Краш сервера FuNNyman 14.08.2018 15:09 Вечный бан Краш сервера FuNNyman 14.08.2018 15:09 Вечный бан
Опубликовано: (изменено)

Ты нарушил пункты 2.4,2.7,за что и получил бан.
Этот краш давал возможность ещё и дюпать, а за дюп всегда сносят дом.
Ты получил бан и остался без хаты онли по своей вине.
JFxGqWa.png?1

Изменено пользователем YJlEU

С основы ты краш машинку для твинка построил, так что не возмущайся))

Нет бана за краш, зато есть за нагрузку на сервер, что примерно одно и то же.

С крашерами только так.

Изменено пользователем FuNNyman
Опубликовано:

Хм, 2.4 не подходит, а в 2.7 не написано ,что за краши(баги сервера) сетают дом и банят навсегда(все акки) , и по умолчанию бан должен быть на 1440 минут.

Ты нарушил пункты 2.4,2.7,за что и получил бан.
Этот краш давал возможность ещё и дюпать, а за дюп всегда сносят дом.
Ты получил бан и остался без хаты онли по своей вине.
JFxGqWa.png?1

Опубликовано:

Хм, 2.4 не подходит, а в 2.7 не написано ,что за краши(баги сервера) сетают дом и банят навсегда(все акки) , и по умолчанию бан должен быть на 1440 минут.

Ахах,ну да,краш не создание излишней нагрузки на сервере,может для тебя ещё перелом руки не травма?

Опубликовано:

Возможно ты не знал,но есть еще один раздел,но только для модераторов,там подробно расписано за что и как банить.

Опубликовано:

В правилах нет пункта "Нагрузка на сервер" , даже если есть,то не на основной ссылке "https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-update-13012018/", если пункта нет, то и правила нет. 

С крашерами только так.

Опубликовано:

Возможно ты не знал,но есть еще один раздел,но только для модераторов,там подробно расписано за что и как банить.

Хм,а почему игроки не знаю все причины бана?

Хорошие правила... ,когда половину знает только модераторы..

Опубликовано:

В правилах нет пункта "Нагрузка на сервер" , даже если есть,то не на основной ссылке "https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-update-13012018/", если пункта нет, то и правила нет. 

XBbnRBO.png?1

эм а это что

Опубликовано:

Хм,а почему игроки не знаю все причины бана?

Хорошие правила... ,когда половину знает только модераторы..

Потому что проект ориентирован на умных игроков,которые хотя бы понимают что к чему и могут сами всё додумать.

Просто правила нормально написать не могут,да и админ банит по желанию. Тем более сетать регион...

Потому что проект ориентирован на умных игроков,которые хотя бы понимают что к чему и могут сами всё додумать.

Изменено пользователем Menager6941
Опубликовано:

я согласен за бан,но нарушал я на другом аккаунте, причем тут основной?

sj4sNNU.png?1
Вред серверу принёс?-принёс,онлайну ущерб принёс?-принёс,держи банан.
sj4sNNU.png?1

Опубликовано:

Просто правила нормально написать не могут,да и админ банит по желанию. Тем более сетать регион...

Не нравится-уходи,никто не держит.

Фаня уже отписался.

Опубликовано:

Я сразу написал,что я получил бан за дело. Но вот бан на другой аккаунт,и сет дома другого аккаунта,без проверки...

Стоп,ты сам себе противоречишь,утверждаешь,что получил бан за дело,а сам оспариваешь свой бан.

Опубликовано:

Я сразу написал,что я получил бан за дело. Но вот бан на другой аккаунт,и сет дома другого аккаунта,без проверки...

А какая разница? Ты на 2 аккаунта получил бан,потому что на одном делал краш машину,а на другом крашил.

С крашерами только так.

Опубликовано:

Краш машину? Мне мех дал другой игрок, ник не обязательно говорить.

А какая разница? Ты на 2 аккаунта получил бан,потому что на одном делал краш машину,а на другом крашил.

Опубликовано:

Виноват я на том аккаунте!  Банить и сетать дом другого аккаунта не имел право он. Посмотри правила,там не написано,что банются все аккаунты и сетают их рг.

Ты виноват,и глупо это оспаривать.
Закроем тему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...