doge Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Гавенппооненнопвыкпсвмаоеавмгкеакпнкве3акаумоеаемсмсноооокгарго3ае5ак3г6еаен63внвгчкеесггнуаекпаоуооуоаенпа3вецыйыыулггптелгшшнриоотнмрссасуакууцквкаавпацычууеерркуасааааавач4кееуяысяскупчцыйаыйаакенеапасппакпвпеампкпксаларогандонипедиелолсппеаррпематктмппотммрнотрп
Krutoy2 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Опубликовано: 6 августа 2015 Против ты спёр я знаю проект на который есть этот серв Уже нет, и что что я спер? Этот проект единственный с этим модом, которого уже нет
cpw Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Да дож даун, вот и все.Я понял уже , Пишет баяны всякие
Santerimies Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Я в ic2 много играл, и знаю что надо кучу материи в 1 ультиматку. И вообще ты не в тему написал...Ты аутист?Я тебя задал вопрос (повторю) :скажи хоть 1 вещь, на которую нужно туеву тучу ресов?Вот это был пример --) В IC2 это всё, что связано с материейА ты что мне ответил?
colne4naia Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 За. Мод хороший... Зимой будем вспоминать о лете :3 Только я бы добавила еще бы модов. DrAkOn_AdA и Krutoy2 2
Krutoy2 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Опубликовано: 9 января 2016 Я это давно предложил, просто тему апнул
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас