piter Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 1. Предлагаю добавить мут за тролл. К примеру "ахахахах", "азазазазаз", "охохохох", "лоооооооооооооооооооол". Мут на 30 мин.2. Запретить оскорблять родных\супругов. Наказание вечный бан. При прощении оскорбившего игрока бан снимается.3. Упоминание родных\супругов - мут на час. К примеру "мамку в кино водил", "мамке пожалуйся".4. Распространение левых ссылок типа rghost, rutube, в общие чаты. Мут на 10 минут.5. Мут за ЗаБоР = 10 минут.============================================================================Также предлагаю добавить чаты на сервера.6./ad - реклама. К примеру "Куплю квант", "Продам алмазы"7./ask - не совсем чат. Сюда новички могут задавать вопросы, и хелперы будут отвечать на них через /ans.8./re - жалоба на игрока, чтобы админы\модеры могли проследить за игроком, у которого возможно есть читы.9./c - крикнуть, сообщение показывается в большом радиусе.==========================================================================================Возможно это может показаться тупым, но поверьте, так будет лучше.На этом все.
_Last_Light_ Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) 1)Против.2)За.3)За.4)Нейтрал.5)Что это такое?6)Нейтрал.7)Будет мешать хелперам следить за основным чатом, достаточно лс. Против.8)Возможно за.9)Бред, на таких серверах как Hi-Tech, при написании в чат, сообщение видят все. На других, типо Wurst'а, перед сообщением ставят знак "!", что означает крикнуть. Изменено 30 июля 2015 пользователем _Last_Light_ Mr_Mem 1
Ghost78 Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 1)Против2)За3)За4)За5)Хз6)За7)За8)За9)Против
piter Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) 1)Против.2)За.3)За.4)Нейтрал.5)Что это такое?6)Нейтрал.7)Будет мешать хелперам следить за основным чатом, достаточно лс. Против.8)Возможно за.9)Бред, на таких серверах как Hi-Tech, при написании в чат, сообщение видят все. На других, типо Wurst'а, перед сообщением ставят знак "!", что означает крикнуть.Примеры ЗаБоРа- ПуШкИн, ТеЛеВиЗоР, БаЛкОн Изменено 30 июля 2015 пользователем piter
Diman_gxd Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Честно говоря идея бредовая, нейтрал.
_Last_Light_ Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Примеры ЗаБоРа- ПуШкИн, ТеЛеВиЗоР, БаЛкОнВсе равно не понял, что значат эти слова?
Dimka228 Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Оскорбление супругов? Ты действительно думаешь, что тут у кого то есть жена?
edik1999 Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 1) Ну это уже жестоко.2) Бредово, но лучше выдавать бан на 4 дня за такое.3) За обеими руками, ибо бесит это.4) За такие ссылки можно давать мут и на час, а если там будет какая-то реклама проекта/сервера майнкрафт - то бан вечный.5) За.6) Ну, можно, только они должны выделяться особо.7) Можно.8) Ну, не знаю.9) Это не надо.
piter Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Опубликовано: 30 июля 2015 (изменено) Все равно не понял, что значат эти слова?Ну короче одна буква большая, слудующая маленькая, потом снова большая и т.д. Изменено 30 июля 2015 пользователем piter
Goldot_ Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Живите с тем что есть, ибо эти жестокие правила не добавят.
A_virus_A Опубликовано: 30 июля 2015 Опубликовано: 30 июля 2015 Бред бредом. Родных и так запрещено оскорблять, бан выдается за асоциальное поведение, чего вполне достаточно. Так еще и игроки прощать будут друг друга... Оч смешно, модерам делать нечего больше, как постоянно разбанивать того или иного игрока только потому, что его простили. "Мут за "тролл"" - то есть, мне нельзя будет писать в чат "лол, азаза" и т.п. ? Бред. Иногда есть необходимость кидать ссылки на что-либо по каким-то обстоятельствам. Если это реклама, то непроблема, забанят.А вот ЗаБоР блокирует анти-флуд система. Если же не может, то есть правило с капсом.А вот начиная с 6 пункта - такой фигни я давно не видел.. (7)Хелперы и так могут отвечать на вопросы игроков..(8)Жалобы на форум. Следить за игроком чисто потому что игрок думает, что у того читы - бред.(9)Кому нужен этот радиус??(он сам по себе достаточно большой) Нужно сказать что-то - пусть пишет всем сразу, раз кто-то далеко находится(на крайняк личка есть).(6)Зачем эта реклама, когда игроки и так могут спокойно флудить в обычном чате?Больше проблем чем пользы от этих предложений. Rsboe, MrSergo_, Brain_ и 2 других 5
maska323 Опубликовано: 21 августа 2015 Опубликовано: 21 августа 2015 Новая идея, не прижумывать больле таких идей.
KACTOPKA Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 1) Ну писать "ахах" вполне можно, но за "ахахахаахахахахахахахахахахахах" надо бы мут давать...2) Бред3) Бред4) За5) БредВсё про чаты бред. И сейчас нормально.
_Supercraft_ Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 У модераторов итак много работы, еще не хватало по всяким мелочам их донимать(Я про "А там чиловик пишит "ЗаБоР" мут иму")
Voice Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Мне в основном идея понравилась, но надо немного доработать. Я не специалист, поэтому никаких проблем не указываю. А так мне понравилось. За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас