Перейти к публикации

Разное

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Предлагаю добавить мут за тролл. К примеру "ахахахах", "азазазазаз", "охохохох", "лоооооооооооооооооооол". Мут на 30 мин.

2. Запретить оскорблять родных\супругов. Наказание вечный бан. При прощении оскорбившего игрока  бан снимается.

3. Упоминание родных\супругов - мут на час. К примеру "мамку в кино водил", "мамке пожалуйся".

4. Распространение левых ссылок типа rghost, rutube, в общие чаты. Мут на 10 минут.

5. Мут за ЗаБоР = 10 минут.

============================================================================

Также предлагаю добавить чаты на сервера.

6./ad - реклама. К примеру "Куплю квант", "Продам алмазы"

7./ask - не совсем чат. Сюда новички могут задавать вопросы, и хелперы будут отвечать на них через /ans.

8./re - жалоба на игрока, чтобы админы\модеры могли проследить за игроком, у которого возможно есть читы.

9./c - крикнуть, сообщение показывается в большом радиусе.

==========================================================================================

Возможно это может показаться тупым, но поверьте, так будет лучше.

На этом все.

Опубликовано: (изменено)

1)Против.

2)За.

3)За.

4)Нейтрал.

5)Что это такое?

6)Нейтрал.

7)Будет мешать хелперам следить за основным чатом, достаточно лс. Против.

8)Возможно за.

9)Бред, на таких серверах как Hi-Tech, при написании в чат, сообщение видят все. На других, типо Wurst'а, перед сообщением ставят знак "!", что означает крикнуть.

Изменено пользователем _Last_Light_

1)Против.

2)За.

3)За.

4)Нейтрал.

5)Что это такое?

6)Нейтрал.

7)Будет мешать хелперам следить за основным чатом, достаточно лс. Против.

8)Возможно за.

9)Бред, на таких серверах как Hi-Tech, при написании в чат, сообщение видят все. На других, типо Wurst'а, перед сообщением ставят знак "!", что означает крикнуть.

Примеры ЗаБоРа- ПуШкИн, ТеЛеВиЗоР, БаЛкОн

Изменено пользователем piter
Опубликовано:

1) Ну это уже жестоко.
2) Бредово, но лучше выдавать бан на 4 дня за такое.
3) За обеими руками, ибо бесит это.
4) За такие ссылки можно давать мут и на час, а если там будет какая-то реклама проекта/сервера майнкрафт - то бан вечный.
5) За.
6) Ну, можно, только они должны выделяться особо.
7) Можно.
8) Ну, не знаю.
9) Это не надо.

Все равно не понял, что значат эти слова?

Ну короче одна буква большая, слудующая маленькая, потом снова большая и т.д. Изменено пользователем piter
Опубликовано:

Бред бредом. Родных и так запрещено оскорблять, бан выдается за асоциальное поведение, чего вполне достаточно. Так еще и игроки прощать будут друг друга... Оч смешно, модерам делать нечего больше, как постоянно разбанивать того или иного игрока только потому, что его простили. "Мут за "тролл"" - то есть, мне нельзя будет писать в чат "лол, азаза" и т.п. ? Бред. Иногда есть необходимость кидать ссылки на что-либо по каким-то обстоятельствам. Если это реклама, то непроблема, забанят.

А вот ЗаБоР блокирует анти-флуд система. Если же не может, то есть правило с капсом.

А вот начиная с 6 пункта - такой фигни я давно не видел.. (7)Хелперы и так могут отвечать на вопросы игроков..

(8)Жалобы на форум. Следить за игроком чисто потому что игрок думает, что у того читы - бред.

(9)Кому нужен этот радиус??(он сам по себе достаточно большой) Нужно сказать что-то - пусть пишет всем сразу, раз кто-то далеко находится(на крайняк личка есть).

(6)Зачем эта реклама, когда игроки и так могут спокойно флудить в обычном чате?

Больше проблем чем пользы от этих предложений.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

1) Ну писать "ахах" вполне можно, но за "ахахахаахахахахахахахахахахахах" надо бы мут давать...

2) Бред

3) Бред

4) За

5) Бред

Всё про чаты бред. И сейчас нормально.

Опубликовано:

Мне в основном идея понравилась, но надо немного доработать. Я не специалист, поэтому никаких проблем не указываю. А так мне понравилось. За.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...