AdeKvateH Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 8 д. 1 ч. 26 м. 3.Ник в игре - o3abo4eH 4.Настоящее имя - Станислав. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Был хелпером на серверах с плагином ClanWar, ушел ПСЖ. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В свободный день от 7 часов, в загруженный от 4 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - На каникулах сижу сутками, когда начнётся учёба с 16:00 до 00:00. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли модератора, так как на проекте очень много людей, нарушающих правила данного проекта. Я мог бы помочь проекту уменьшить это число до минимума. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Стас и мне 18 лет. Я умный, добрый и весёлый парень, к критике отношусь нормально. Живу в Украине, в городе Харьков. Учусь на радиотехника, перешёл на 3 курс. Люблю читать книги, общаться с людьми, уделяю немало времени проекту, а так же увлекаюсь Английским языком и занимаюсь спортом. В дальнейшем хочу переехать в другую страну. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/telepyzik Изменено 20 августа 2018 пользователем AdeKvateH ReddiDeath, Mamon_Masol, MrEleBro и 3 других 6
RinaShtorm Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) За, удачи. Изменено 18 августа 2018 пользователем RinaShtorm
drama_queenn Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Тебе отказывали в 2017 и 2018, так что думаю, что шансов не так уж и много, хотя заявка хорошая, удачи.
RinaShtorm Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 Тебе отказывали в 2017 и 2018, так что думаю, что шансов не так уж и много, хотя заявка хорошая, удачи. Зайди в его профиль и посмотри, что он туда выложил)
Kerisaur Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 (изменено) За, удачи. Изменено 19 августа 2018 пользователем Kerisaur
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 15 августа 2018 Опубликовано: 15 августа 2018 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 8 д. 1 ч. 26 м. 3.Ник в игре - o3abo4eH 4.Настоящее имя - Станислав. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Был хелпером на серверах с плагином ClanWar, ушел ПСЖ. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В свободный день от 7 часов, в загруженный от 4 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - На каникулах сижу сутками, когда начнётся учёба с 16:00 до 00:00. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли модератора, так как на проекте очень много людей нарушающих правила данного проекта. Я мог бы помочь проекту уменьшить это число до минимума. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Стас и мне 18 лет. Я умный, добрый и весёлый парень, к критике отношусь нормально. Живу в Украине, в городе Харьков. Учусь на радиотехника, перешёл на 3 курс. Люблю читать книги, общаться с людьми, уделяю немало времени проекту, а так же увлекаюсь Английским языком и занимаюсь спортом. В дальнейшем хочу переехать в другую страну. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/telepyzik Блин это как?
Anastasiya3811 Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 1.Желаемая должность - Модератор. 2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Время в игре: 8 д. 1 ч. 26 м. 3.Ник в игре - o3abo4eH 4.Настоящее имя - Станислав. 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт есть. Был хелпером на серверах с плагином ClanWar, ушел ПСЖ. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В свободный день от 7 часов, в загруженный от 4 часов. 8.В какое время обычно играете (по Москве) - На каникулах сижу сутками, когда начнётся учёба с 16:00 до 00:00. 9.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в роли модератора, так как на проекте очень много людей нарушающих правила данного проекта. Я мог бы помочь проекту уменьшить это число до минимума. 10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11.Напишите немного о себе - Меня зовут Стас и мне 18 лет. Я умный, добрый и весёлый парень, к критике отношусь нормально. Живу в Украине, в городе Харьков. Учусь на радиотехника, перешёл на 3 курс. Люблю читать книги, общаться с людьми, уделяю немало времени проекту, а так же увлекаюсь Английским языком и занимаюсь спортом. В дальнейшем хочу переехать в другую страну. 12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/telepyzik Удачи
MrEleBro Опубликовано: 18 августа 2018 Опубликовано: 18 августа 2018 Ребята которые написали против, чисто мое мнение, мои вопросы. Начнем, заявка хорошая нарушений я не вижу, почему вы безосновательно завалили парня? ElwiElite и AdeKvateH 1 1
ElwiElite Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 Ребята которые написали против, чисто мое мнение, мои вопросы. Начнем, заявка хорошая нарушений я не вижу, почему вы безосновательно завалили парня? Мое мнение мое решение, вдруг человек мне не очень, а?
Рекомендованные сообщения