Перейти к публикации

Murder Mystery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый вечер, игроки VimeWorld  :) 
Я предлагаю добавить мини-игру "Murder Mystery". Для тех кто не знает что это за режим (если такие присутствуют) 

Murder Mystery - простая забавная мини-игра, 1 игрок - убийца, а 1 игрок - детектив, а все остальные игроки - невинные, детективы и невинные должны убить убийцу, прежде чем они будут убиты им!

По мимо этого было бы не плохо добавить разные перки для ролей. (Просьба название для перков придумать самим :3 )

Житель:
 1) Раз в минуту житель сможет активировать свою способность, которая позволит увидеть на каком расстоянии убийца (как компас на BedWars) 

Детектив:
1) Раз в минуту детектив может на несколько секунд увидеть убийцу через стены. (Не помню как называется плагин, который позволяет увидеть "силуэт" игрока через блоки) 
2) Если убийца находится в радиусе 5 блоков с детективом, детектив получает эффект скорости на 10 секунд.

Убийца:
1) Один раз за игру убийца может взять скин любого игрока в текущей игре. (Это может ввести в замешательство игроков, особенно если они играют со связью.) 
2) Раз в минуту убийца может получить эффект невидимости на 5 секунд.
3) Когда остается мало игроков, убийца будет получать компас, который будет показывать расстояние до ближайшей жертвы.

Так же можно было бы сделать что-то типа "Murder Mystery Hard". Отличия от обычного Murder Mystery:
1. Игроков будет в два раза больше. 
2. Чтобы уничтожить убийцу нужно сделать два попадания, вместо одного.
3. Так же было бы интересно если менялось время суток во время игры. К примеру после двух минут игры наступала ночь. ( И если уж на то пошло, можно сделать чтобы убийца был более "сильным" в ночное время. Получал эффект двойного прыжка, скорости, ночного зрения (только в адекватном виде) )

На данном режиме не должна отображаться 
персонализация и nick-name , дабы избежать "слива" информации от убитых игроков. 

Не нужно писать что я украл идею с других проектов, если что-то и есть общего в моей идеи с другими серверами, то вероятнее всего это совпадение, т.к играю я только на Вайме.

Спасибо за внимание. 

Изменено пользователем Fake1r
Опубликовано:

Против, заезженная тема с Мурдер Мустеры, надоел.

Прочекал пару тем с предложением добавить Murder Mystery, и ничего удивительного не увидел. В основном предлагают самый "ванильный" MM. Убийца,Детектив,Житель. Кто убил тот и победил. Я же хотел предложить сделать все намного интересней, с перками, с Хард режимом, чтобы у каждой роли были "способности", и я не вижу тут "заезженности" .  

Опубликовано:

Прочекал пару тем с предложением добавить Murder Mystery, и ничего удивительного не увидел. В основном предлагают самый "ванильный" MM. Убийца,Детектив,Житель. Кто убил тот и победил. Я же хотел предложить сделать все намного интересней, с перками, с Хард режимом, чтобы у каждой роли были "способности", и я не вижу тут "заезженности" .

Мафия это норм)
Опубликовано:

ладно,я почитал твою тему и скажу:

Житель:

1) Против,имба.

Детектив:

1) За.

2) Против,легко убийцу вычислить.

Убийца:

1) За,очень интересная идея! 

2) Нейтрал.

3) такое есть в классик. режиме.

Так же можно было бы сделать что-то типа "Murder Mystery Hard". Отличия от обычного Murder Mystery:

1. Нейтрал

2. За.

3. Что за мафия? Нейтрал.

Идеи неплохие, но ооочень маленькие шансы, что Мардер Мистери добавят, ведь он реально всем надоел, а твои маленькие улучшения режим не спасут, основа остается нудной  <_< 

Удачи!

Опубликовано: (изменено)

ладно,я почитал твою тему и скажу:

Житель:

1) Против,имба.

Детектив:

1) За.

2) Против,легко убийцу вычислить.

Убийца:

1) За,очень интересная идея! 

2) Нейтрал.

3) такое есть в классик. режиме.

1. Нейтрал

2. За.

3. Что за мафия? Нейтрал.

Идеи неплохие, но ооочень маленькие шансы, что Мардер Мистери добавят, ведь он реально всем надоел, а твои маленькие улучшения режим не спасут, основа остается нудной  <_< 

Удачи!

На счет жителя, не считаю имбой т.к если он получит инфу на пару секунд о расстоянии, в 90% это ему ничего не даст. Там как никак не 5 человек будет. 

И я так и не понял прикол про мафию? О чем вы? Я просто предложил чтобы время суток менялось, или вовсе сделать ночные карты для атмосферности. 

В целом если все сбалансировать, то как по мне получится интересный режим. 

Изменено пользователем Fake1r

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...