SuperDota Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Никому ни секрет ,то что недавно на сервере Мини игр начали появляться кланы.Когда кланов было мало и в них было мало людей c ними можно было как-то бороться ,а сейчас всё становится всё хуже и хуже....На мини игре annihilation просто невозможно играть,нету даже интереса игры...Вот раньше все боялись за свою команду и боролись за победу,строили дэф или просто стояли на защите.А тут придел толпа и сломает твой нексус за 10-20 секунд.Т.к их человек 20 не меньше бывает.Могут прийти и без и с бронёй и всё равно они сломают ,т.к их много!Уходи на другую карту если не хочешь играть?Ага таких карт просто нет,везде есть кланы их очень много.Так вот я предлагаю.Создать отдельные сервера Annihilation чисто для клана,а чтобы на обычные карты они вообще не заходили и не сливали толпой.Раньше все боялись 'тащеров' ,того же fox123456789 ,того же William ,Zipa ,Pro100User и так далее ,а тут даже не успеваешь понять кто слил твою базу.Прошу администрации сделать что-то с этими надоедливыми кланами,думаю многие меня поддержат.А кто будет писать "клан и есть команда" нет это совсем другое.Предлагаю наказание кто пошел толпой ,человек 15,бан от 7 дней,чтобы знали где играть.Вы же сделали золото с 3 фазы,так сделайте что-то и с кланами,т.к играть просто невозможно!Бедные обычные игроки.... НЕМНОГО СКРИНШОТОВ http://prntscr.com/7z7gwkhttp://prntscr.com/7z7gzghttp://prntscr.com/7z7h3mhttp://prntscr.com/7z7h77 x_Speed_King_x, UnrealMind, 16karat и 7 других 5 5 Ссылка на комментарий
Yuran Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Как же много таких глупых,как ты.Annihilation-командная игра.Клан-команда.ВСЕ КОМАНДНЫЕ ИГРЫ НЕВОЗМОЖНЫ БЕЗ КЛАНОВ. Изменено 31 июля 2015 пользователем Yuran _Supercraft_, GhostNaemnik, Listik и 5 других 5 3 Ссылка на комментарий
UnrealMind Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 За! SuperDota, GhostNaemnik, _KOKOC_ и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
TheNyan_Cat Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Против,ани и так создан для раша с кланом. _Supercraft_, MrAlexFeeD, _KOKOC_ и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий
Aaron12950 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Против. _KOKOC_, Listik, UnrealMind и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
Listik Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Нихера себе предложение...Выучи русский и собирай свою команду, раз ноешь что тебя сливают 0вер9000 раз.А что-то не нравится, можешь собрать свои сопли и вылить нахрен, тебя цепями никто не связывал.Черт, дизлайки закончились.Поставьте ему за меня. Изменено 31 июля 2015 пользователем Listik UnrealMind, MrAlexFeeD, Rsboe и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
SuperDota Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Как же много таких глупых,как ты.Annihilation-командная игра.Клан-команда.ВСЕ КОМАНДНЫЕ ИГРЫ НЕВОЗМОЖНЫ БЕЗ КЛАНОМ.Помоему ты глупый,на кристалексе тоже есть кланы,но я их ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ хотя на форуме так много сообщений.И там нету такой толпы которые придут и сольют базу!Так что ты глупый и там есть дух команды,а от этих кланов здесь толку нет.Сборище малолеток желающих легкой победы,так что ты глупый.И клан это совсем другое. Ссылка на комментарий
SuperDota Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Нихера себе предложение...Выучи русский и собирай свою команду, раз ноешь что тебя сливают 0вер9000 раз.А что-то не нравится, можешь собрать свои сопли и вылить нахрен, тебя цепями никто не связывал.Так многие уходят.Так зачем мне русский учить если и так получше твоего,и кстати команда уже есть на ани ,желтые-красные-зеленые-синие,а не ВТФ СЛАВЯНЕ ВЕТ И ТД,вы даже расшифровать название кланов не можете,"умники"Против,ани и так создан для раша с кланом.Для командной игры,читай на bukkit.org глупый. Ссылка на комментарий
SuperDota Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Я смотрю админу стоит обратить внимание на отзывы,и как их пишут,соклановцы боятся за свой супир клан ,это даже не клан,а какая - то орда . Ссылка на комментарий
Listik Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Так многие уходят.Так зачем мне русский учить если и так получше твоего,и кстати команда уже есть на ани ,желтые-красные-зеленые-синие,а не ВТФ СЛАВЯНЕ ВЕТ И ТД,вы даже расшифровать название кланов не можете,"умники"Нихера, школьник мне сказал что его русский лучше моего.Тупое ты создание, после запятой ставится отступ.Я могу нашу тиму с раста сюда позвать, так ты даже себе железку сделать не сможешь, тут же будешь в рот брать. Ссылка на комментарий
SuperDota Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Клан — мафиозная группировка, связанная тесными отношениями наподобие семейных. Ссылка на комментарий
SuperDota Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Нихера, школьник мне сказал что его русский лучше моего.Тупое ты создание, после запятой ставится отступ.Я могу нашу тиму с раста сюда позвать, так ты даже себе железку сделать не сможешь, тут же будешь в рот брать.Мб тебе стоит обратиться к неврологу?Или купить огнетушитель?)И тут уже пахнет баном на форуме.Асоц. Ссылка на комментарий
Listik Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Мб тебе стоит обратиться к неврологу?Или купить огнетушитель?)И тут уже пахнет баном на форуме.Асоц.Фикус хренов, я не сказал что именно в рот брать.Ты понимаешь зачем нужен огнетушитель?А невролог мне не нужен, с психикой у меня всё нормально, я недавно мед. осмотр проходил. MrAlexFeeD и GhostNaemnik 2 Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Против, бред. DemonZeta_ и GhostNaemnik 2 Ссылка на комментарий
SuperDota Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Фикус хренов, я не сказал что именно в рот брать.Ты понимаешь зачем нужен огнетушитель?А невролог мне не нужен, с психикой у меня всё нормально, я недавно мед. осмотр проходил.Ну зачем мне эта информация как ты КУПИЛ мед осмотр?) Ссылка на комментарий
Listik Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Ну зачем мне эта информация как ты КУПИЛ мед осмотр?)Купил ты себе сто грамм мозга. GhostNaemnik 1 Ссылка на комментарий
x_Speed_King_x Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Я согласен с предложением SuperDota.С ними невозможно бороться! SuperDota и _KOKOC_ 2 Ссылка на комментарий
_KOKOC_ Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 За. :) GhostNaemnik 1 Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Против GhostNaemnik, SuperDota и Listik 2 1 Ссылка на комментарий
GhostNaemnik Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Ahinilation командная игра, а не соло...ты предлагаешь банить игроков за то что они в командной игре играют командой??!!! я идеи глупее в жизни не слышал!!!Потом ты предложишь банить игроков за то что они убивают на PVP аренеТвоя публикация СПАМ А убивают вас быстро потому что играть неумеете Listik, Fancy_Town_, Ghost78 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Listik Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Ahinilation командная игра, а не соло...ты предлагаешь банить игроков за то что они в командной игре играют командой??!!! я идеи глупее в жизни не слышал!!!Потом ты предложишь банить игроков за то что они убивают на PVP аренеТвоя публикация СПАМ А убивают вас быстро потому что играть неумеетеПросто он сопливый школьник с покупным мозгом, который купил на авито:DD Изменено 31 июля 2015 пользователем Listik Ссылка на комментарий
Mr_Itel Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Как же много таких глупых,как ты.Annihilation-командная игра.Клан-команда.ВСЕ КОМАНДНЫЕ ИГРЫ НЕВОЗМОЖНЫ БЕЗ КЛАНОВ.Ты не прав ! Команда это максимум 10 человек, а клан это большое количество людей , поэтому твоё мнение неправильна и скорее всего ты находишся в клане и не хочеш чтобы был бан на 7 дней.Я за Ссылка на комментарий
GhostNaemnik Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Почему то у меня все нормально, никогда не сносят моментально базуа проигрывают моментально те кто при виде врага бежит во все стороны и те кто выходит по середине боя Ссылка на комментарий
GhostNaemnik Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Ты не прав ! Команда это максимум 10 человек, а клан это большое количество людей , поэтому твоё мнение неправильна и скорее всего ты находишся в клане и не хочеш чтобы был бан на 7 дней.Я затвое "за" ничего не решает, решения принимает администрация и толькоэто тебе не голосование а предложение и не тебе а администрации Ссылка на комментарий
UnrealMind Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Ahinilation командная игра, а не соло...ты предлагаешь банить игроков за то что они в командной игре играют командой??!!! я идеи глупее в жизни не слышал!!!Потом ты предложишь банить игроков за то что они убивают на PVP аренеТвоя публикация СПАМ А убивают вас быстро потому что играть неумеетеПосмотрю как ты 1 на 20 человек справишся Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас