Krupsky Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 (изменено) У меня есть 2 акаунта, но я хотел один заблокировать.Вот тот акаунт который надо забанить- Krupskyy. Изменено 16 августа 2018 пользователем Krupsky
Ukrainian_GuY Опубликовано: 16 августа 2018 Опубликовано: 16 августа 2018 Не тот раздел, и бан за мультиакки дается от 3-ех и более акков
Krupsky Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Опубликовано: 17 августа 2018 Не тот раздел, и бан за мультиакки дается от 3-ех и более акковА в каком разделе? Мне надо один забанить, думаешь правил не знаю?
Ukrainian_GuY Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 А в каком разделе? Мне надо один забанить, думаешь правил не знаю?раздел "Жалобы на игроков"Просто пишешь стандарт заявку и док.ва что акки твои.А бан от 3-ех акков.
Wither2013 Опубликовано: 17 августа 2018 Опубликовано: 17 августа 2018 раздел "Жалобы на игроков"Просто пишешь стандарт заявку и док.ва что акки твои.А бан от 3-ех акков.На форуме запрещён второй и даже третий аккаунт.А если он про игру, то да, ты прав.
Krupsky Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 На форуме запрещён второй и даже третий аккаунт.А если он про игру, то да, ты прав.На сервере "Mini-Games" разрешено 2 акаунта.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас