SkyLightHD Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Приветствую! Grüße! (Немецкий) Salutations! (Французский) Я бы хотел приставить к вашему вниманию мою заявку на должность "Модеротора" сервера MiniGames. 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - На данный момент 19 дней, 7 часов. (Дата регистрации аккаунта: 05.01.2018) 3. Ник в игре - SkyLightHD 4. Настоящее имя - Руслан 5. Возраст - 17 лет (могу предъявить доказательства Администрации проекта). 6. Есть опыт в этом деле? Есть, был модератором на мало известном сервере ExcaliburCraft. Могут подтвердить друг с котором я играл и Администрация. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 4-х. В выходные от 6-ти часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 12:00 в выходные с 08:00-09:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность т.к. не люблю нечестную игру и считаю возмутительным то, что одни играют честно и добиваются всего сами, а другие то есть читеры, с помощью сторонних программ и при этом мешают играть честным игрокам. Я хотел бы с такими людьми бороться. Так же мне не очень нравилась ситуация, когда надо срочно наказать читера/тим на SkyWars Solo по горячим следам, или задать интересующийся меня вопрос, но не мог написать онлайн модератором т.к у них были закрыты личные сообщения или же они меня игнорировали. Я же будучи на посте "Модератора" у меня будут открыты личные сообщения, и я буду стараться помогать игрокам. А так же обещаю быть неравнодушным к системе репортов и жалоб на форуме (если конечно я буду модератором). 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Ну как вы поняли, моё имя- Руслан, живу в городе Астана (Казахстан). Мне 17 лет, перешёл на 2 курс колледжа, учусь отлично! В свободное время люблю играть на Vimeworld, монтирую видео, а так же умею пользоваться редактором фото "Фотошоп". Люблю и хожу на баскетбол. Не очень конфликтный, креативный, оптимистичный, всегда найду подход к человеку. И я очень люблю путешествовать по разным странам! (кто же это не любит) На этом я пожалуй закончу. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте — https://vk.com/skylighthd Спасибо за внимание! Жду вашего мнения и решения этой заявки! doTopiez 1 Ссылка на комментарий
KarpalHino Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 очень годная заявка)за.удачи, жду на посту! Ссылка на комментарий
SkyLightHD Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 очень годная заявка)за.удачи, жду на посту!Спасибо! Ссылка на комментарий
CatKitchen Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Нейтрал, ближе к "за". Удачи! Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) За, удачи. Изменено 24 августа 2018 пользователем RinaShtorm Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Против.Подозрения на то, что заявку писал не ты. UPD: Неграмотно составленные предложения. Изменено 17 августа 2018 пользователем GonshikNeLegalny Ссылка на комментарий
panamaaaa Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Против, заявка должна быть написана обычным шрифтом Ссылка на комментарий
Myp_Kotik Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
GameBey Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
Karmas Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 За, удачи! Ссылка на комментарий
SkyLightHD Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Против.Подозрения на то, что заявку писал не ты. UPD: Неграмотно составленные предложения. Это только подозрение, я составлял свою заявку сам. Ссылка на комментарий
MArKuss2000 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 За, удачи! Millebagyan и PoHHuH 2 Ссылка на комментарий
SkyLightHD Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 За, удачи!Спасибо! Ссылка на комментарий
Pando4ka_Love Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Нейтрал.Ближе к за. Спасибо!Не отвечай каждому. Ссылка на комментарий
_RoHu_ Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 За, удачи. Ссылка на комментарий
saxik Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 За, удачи, но писать заявку нужно обычным шрифтом. Это тоже написано в правилах, и делаем вывод: что правила не полностью прочитаны. Ссылка на комментарий
SkyLightHD Опубликовано: 17 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 За, удачи, но писать заявку нужно обычным шрифтом. Это тоже написано в правилах, и делаем вывод: что правила не полностью прочитаны.Правила я прочитал, я писал не сразу на форум, я писал сперва в текстовый документ а потом скопировал и вставил. Поэтому получился такой шрифт, извиняюсь. Ссылка на комментарий
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Заявка должна быть написана обычном шрифтом. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Нейтрален. Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 против ^^ Ссылка на комментарий
Pa3etKa Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 За Ссылка на комментарий
Kerisaur Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Нейтрал. Ссылка на комментарий
kichor Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Приветствую! Grüße! (Немецкий) Salutations! (Французский) Я бы хотел приставить к вашему вниманию мою заявку на должность "Модератора" сервера MiniGames. 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере - На данный момент 19 дней, 7 часов. (Дата регистрации аккаунта: 05.01.2018) 3. Ник в игре - SkyLightHD 4. Настоящее имя - Руслан 5. Возраст - 17 лет (могу предъявить доказательства Администрации проекта). 6. Есть опыт в этом деле? Есть, был модератором на мало известном сервере ExcaliburCraft. Могут подтвердить друг с котором я играл и Администрация. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будни от 4-х. В выходные от 6-ти часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 12:00 в выходные с 08:00-09:00 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность т.к. не люблю нечестную игру и считаю возмутительным то, что одни играют честно и добиваются всего сами, а другие то есть читеры, с помощью сторонних программ и при этом мешают играть честным игрокам. Я хотел бы с такими людьми бороться. Так же мне не очень нравилась ситуация, когда надо срочно наказать читера/тим на SkyWars Solo по горячим следам, или задать интересующийся меня вопрос, но не мог написать онлайн модератором т.к у них были закрыты личные сообщения или же они меня игнорировали. Я же будучи на посте "Модератора" у меня будут открыты личные сообщения, и я буду стараться помогать игрокам. А так же обещаю быть неравнодушным к системе репортов и жалоб на форуме (если конечно я буду модератором). 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 11. Напишите немного о себе - Ну как вы поняли, моё имя- Руслан, живу в городе Астана (Казахстан). Мне 17 лет, перешёл на 2 курс колледжа, учусь отлично! В свободное время люблю играть на Vimeworld, монтирую видео, а так же умею пользоваться редактором фото "Фотошоп". Люблю и хожу на баскетбол. Не очень конфликтный, креативный, оптимистичный, всегда найду подход к человеку. И я очень люблю путешествовать по разным странам! (кто же это не любит) На этом я пожалуй закончу. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте — https://vk.com/skylighthd Спасибо за внимание! Жду вашего мнения и решения этой заявки! Можно было-бы прочитать еще разок заявку. Ссылка на комментарий
NE_DeMoN Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
Otchenash Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Годно, конечно-же За. RomTiller и SkyLightHD 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения