Harison Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Почему при входе в игру мне через минут 10 выдается бан?Хотя не каких читов у меня нет?
_Supercraft_ Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 А спид причём?Наверное потому что консоль банит, и наверное потому что "Обнаружен СпидХак". Может ты случайно открыл к примеру чит энжин для другой игры и тебя забанили..
Harison Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Опубликовано: 1 августа 2015 Наверное потому что консоль банит, и наверное потому что "Обнаружен СпидХак". Может ты случайно открыл к примеру чит энжин для другой игры и тебя забанили... Навряд ли,у меня не каких подобных читерских программ нет.
xtrafrancyz Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Такая проблема может быть на XP и на слабых компах. Античит срабатывает из-за того, что время в игре идет быстрее, чем это возможно.
Harison Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Такая проблема может быть на XP и на слабых компах. Античит срабатывает из-за того, что время в игре идет быстрее, чем это возможно.Решить эту проблему как ни будь можно? Изменено 1 августа 2015 пользователем Harison _DJ_ и __BbIxoD 1 1
cpw Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Почему при входе в игру мне через минут 10 выдается бан?Хотя не каких читов у меня нет?Скрины выложи .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас