Tatachi Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Я тут темы смотрел и мне стало понятно, что Гл.Модератору правда глаза режет. Вот странно, забанила игрока просто так, что можно судить о ней. Я так и не понял за, что ему банан, ведь с его стороны, не было оск., а то что было в игре, остаться, только в игре. Моё мне нение о ней ( я думаю вы поняли: кто Она) По блату взять легко, но усидеть они не могут, нормальных игроков.Ты сняла с должности ARTIK030, но при этом за это-же, не дала предупреждение Хелперу, вот и судите, кто у неё в белом списке, а кто в чёрном. RedSky, ушёл, если не ошибаюсь, ты его так и не приняла, ему надоело ждать, я дума он понял что, его не ценят, а так же kadropool1, снят за то, что защищал друга, за дружбу, что было тогда: модератор оск. вёл себя не адекватно, хелпер дал мут, за оск. игроков, Илья закрыл тему, но ты........ Сняла его И дала предупреждение Хелперу, и кому ARTIK030(хотя он сделал всё правильно), не ты список напиши и всем покажи, кому дальше хепера и модера, не светит. Ты позволяешь себе, то что ты хочешь так, как знаешь что Дмитрий, тебя не снимет. Если кого надо снять, так - это тебя и твоих "Блатных" я уверен что вирус в них. Думаешь почему Lucy уже Администратор, так она нормальная и не творит то, что ты!А ведь, я осознаю, что ты мне бан влепишь, но мне не страшно ведь правда стоит дороже, чем это игра, ты даёшь баны не за, маты и т.д., а за то что кто, то взмутился твоим действиям, эхх, если-бы, 2 года назад, знал, что так будет, наверно: подставил бы тебя, чтобы: игроки Теракт, Артик, Илья, и многие другие, были не сняты, за просто так, и не сняты, я не спрорю они могли и не быть на должности. Но всё же, в жопу тот день когда ты стала хелпером, я знаю то, что ты не знаешь многие команды и можешь не спорить, мне уже как-то все ровно. Но давай так снимай Эмпереала или Верни Артик030 тебе решать так, как твой косяк ! И нехрен мне угрожать чтобы я вышел с сервера. ! ! ! ! Grify, Ephemeral_, _Supercraft_ и 7 других 10
Okssi Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Круто, ты вообще походу ничего не знаешь ни об одном Хелпере/Модераторе, которого сняли с должности. Ты так же ничего не знаешь и о Lucy.Сочувствую тебе, малыш. TheStalkerMaxim, Gendalf, EvgexaShepeel и 8 других 1 10
Diman_gxd Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Мда... Изменено 31 июля 2015 пользователем _DIMAN_
Tatachi Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Опубликовано: 31 июля 2015 Не ну Настя, ты что, если они у меня в скайпе, есть как же мне не знать, я знаю всё. И как ты в скайпе седела команды спрашивала, и многое другое. kadrpoolpool1 1
kadrpoolpool1 Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Хахах, парень дело говорит, а скоро и темка пропадет (случайно), ведь реально творит херню и не снимают))))
_Supercraft_ Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Всегда на стороне смертных. Не знаю о чём идёт речь, но я на стороне смертных!!
Okssi Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Не ну Настя, ты что, если они у меня в скайпе, есть как же мне не знать, я знаю всё. И как ты в скайпе седела команды спрашивала, и многое другое. ? Я уже как полтора года(Если не больше) не сижу ни с кем в Скайпе. Исключение - проверенные люди, с которыми можно нормально поговорить. __________________На счет "Спрашивала команды". Я допускаю, что два года, если не больше, я могла хоть с кем в скайпе сидеть и болтать, и даже могла спрашивать значение определенных команд, как они пишутся и т.д., ведь я тогда только "открывала" для себя все эти привилегии. Ты сейчас об этом говоришь, как будто что-то плохое) В этом нет ничего постыдного. Если же для тебя это играет какую-то постыдную роль, то блин, у тебя очень узкое мышление) MrSergo_, Santerimies, EvgexaShepeel и 1 другой 4
Goldot_ Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Неужели люди ополчились против модеров! Мы с вами (zevunua и zevs8888)! kadrpoolpool1 1
_Supercraft_ Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Неужели люди ополчились против модеров! Мы с вами (zevunua и zevs8888)!Так оно и есть...
Ephemeral_ Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Я то тут причём? Изменено 1 августа 2015 пользователем Ephemeral_
Listik Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) ? Я уже как полтора года(Если не больше) не сижу ни с кем в Скайпе. Исключение - проверенные люди, с которыми можно нормально поговорить. __________________На счет "Спрашивала команды". Я допускаю, что два года, если не больше, я могла хоть с кем в скайпе сидеть и болтать, и даже могла спрашивать значение определенных команд, как они пишутся и т.д., ведь я тогда только "открывала" для себя все эти привилегии. Ты сейчас об этом говоришь, как будто что-то плохое) В этом нет ничего постыдного. Если же для тебя это играет какую-то постыдную роль, то блин, у тебя очень узкое мышление)Ложь. Ты сидела в скайпе со мной и с рельсой. И было это, когда я был хелпером. Вспомнил ещё один случай, ты сидела ещё с нами в скайпе, когда там был GameGuard, KoZZ, A_Virus_A. Изменено 1 августа 2015 пользователем Listik kadrpoolpool1 1
Listik Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Неужели люди ополчились против модеров! Мы с вами (zevunua и zevs8888)!Обычно вы раньше себя так не раскрывали. MrSergo_ и Zellman 2
_VLaDka_ Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 А можно док-ва, то что она покрывает хелперов, несерьезно относится к своей должности и т.д.?
Gendalf Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 А можно док-ва, то что она покрывает хелперов, несерьезно относится к своей должности и т.д.?Док-ву чуток попозже предоставлю.
_Supercraft_ Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 У меня такое было на других проектов. Модераторы творили всякую хрень, правила были искажены до невозможного. А за то что указал причину бана в своих жалобах и примерное время мне дали бан на форуме по причине "Необоснованые жалобы". Гл.Админу насрать...В итоге я еще и на проекте банан получил.
_Supercraft_ Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Недолгим путём искания я нашел это. Тут Настя покрыла Вируса: http://forum.vimeworld.ru/topic/14428-zhaloba-na-nastiukhu/?hl=%2Bжалоба+%2Bвируса#entry160958
Black_Silver Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Хех,это восстание будет быстро подавлено, но я с вами.
Ephemeral_ Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Простила гербарику http://forum.vimeworld.ru/topic/22726-zhaloba-na-gerbarika/ Изменено 1 августа 2015 пользователем Ephemeral_
Gendalf Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Синдиката не хватает. Изменено 1 августа 2015 пользователем Gendalf
Okssi Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Ложь. Ты сидела в скайпе со мной и с рельсой. И было это, когда я был хелпером. Вспомнил ещё один случай, ты сидела ещё с нами в скайпе, когда там был GameGuard, KoZZ, A_Virus_A. Иииииии? Сидела с вами в скайпе - ну и чтоооооо? И да, давай доказательства. Просто так говорить все горазды, а доказать - единицы.
_VLaDka_ Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Иииииии? Сидела с вами в скайпе - ну и чтоооооо? И да, давай доказательства. Просто так говорить все горазды, а доказать - единицы.Я не понимаю, почему ты их терпишь? Забанила бы их и забыла.
Black_Silver Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Иииииии? Сидела с вами в скайпе - ну и чтоооооо? И да, давай доказательства. Просто так говорить все горазды, а доказать - единицы.Лол, это всё равно, что сказать.-Да, я своровал.-Давай доказательства, что я вор.
edik1999 Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Я то тут причём?Я сам не понимаю, причем тут ты.
Okssi Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Я не понимаю, почему ты их терпишь? Забанила бы их и забыла. 1. Люблю смотреть как люди агрятся на меня и пытаются бунтовать. 2. Одним удалением тем и баном этих наивных все равно ничего не решишь, иначе будет новая порция Зерчиков. MrSergo_ 1
Рекомендованные сообщения