TheStalkerMaxim Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Ну ка обоснуй мой банан, или рот захотела закрыть, давай разбань, статус мой удалила, этим ты всё доказала ! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Я тебе ничего не должна обосновывать. Твое неадекватное поведение уже обо всем сказало. _Supercraft_ и varlik 1 1 Ссылка на комментарий
TheStalkerMaxim Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Дело не в Хелперки, а моём аккаунте, вернёшь и успокоюсь, разбань: tmDevil, tmDevil1 и больше не услышишь обо мне.Я в адеквате, если бы, я бомбил, эта тема была бы во всех разделах! Ссылка на комментарий
Dimka228 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 разбань: tmDevil, tmDevil1 и больше не услышишь обо мне. тогда зачем тебе разбан? Black_Silver, _DJ_, Artic030 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Dimka228 Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 кстати причем тут "рот не заткнешь"? Ты же пишешь, а не говоришь. Рот затыкают обычно когда ты издаешь звуки изо рта, тоесть говоришь Ссылка на комментарий
TheStalkerMaxim Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 В переносном смысле. Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Нет, чувак. У тебя в реале пукан пригорел. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Дело не в Хелперки, а моём аккаунте, вернёшь и успокоюсь, разбань: tmDevil, tmDevil1 и больше не услышишь обо мне.Я в адеквате, если бы, я бомбил, эта тема была бы во всех разделах! Оба аккаунта забанены из-за того что ты часто подавал заявки на должности. Предупреждения перед баном были? - Бали. Так почему ты сейчас ноешь? Ссылка на комментарий
TheStalkerMaxim Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 Я подавал как положено на втором аккаунте, раз 2 недели, так что.......... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Я подавал как положено на втором аккаунте, раз 2 недели, так что.......... В курсе что 2 недели ничего не изменят? Так что не надо тут ныть, мол забанили ни за что) Сам виноват Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 В курсе что 2 недели ничего не изменят? Так что не надо тут ныть, мол забанили ни за что) Сам виноватТы ещё кстате дала предупреждение после отказа. Ссылка на комментарий
TheStalkerMaxim Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Ты мне покажи где это написано, не хрен правила выдумовать ! Ссылка на комментарий
Listik Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Ты мне покажи где это написано, не хрен правила выдумовать !Она сейчас напишет: "Я не обязана ничего показывать/доказыват, я администратор". _Supercraft_ и DemonZeta_ 2 Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Ага, а потом чисто случайно пропадет темка. Магия... Ссылка на комментарий
TheStalkerMaxim Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 up Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ты мне покажи где это написано, не хрен правила выдумовать !http://i.imgur.com/F9chfyx.pngКлючевые слова "Иначе попадете в бан" Она дала тебе предупреждение "Еще одна заявка - бан на форуме", ведь были же эти слова? Я думаю даже ребенку понятно, что не стоило подавать заявку даже через 2 недели. Это во-первых, а во-вторых, к твоему комментарию подходит правило 1.10. http://i.imgur.com/s7CsnUR.png Ссылка на комментарий
TheStalkerMaxim Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Оно не Админ. kadrpoolpool1 1 Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Оно не Админ.Объясняю для тупых. Любой Гл. Модератор, просто Модератор считается Администрацией проекта. А теперь расскажи мне, как ты читал правила.http://i.imgur.com/RBZ8nFY.png Изменено 2 августа 2015 пользователем NiceKatya Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 2 недели ничего не изменят? Пфф, шутка защитана. Форум начинает состоять из драммы чуть менее, чем полностью. Abrikos 1 Ссылка на комментарий
TheStalkerMaxim Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Достали, закрыть тему, я унижен, убит,, и кем.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения