Vintego Опубликовано: 19 августа 2018 Опубликовано: 19 августа 2018 ХОТИТЕ КОНКУРС ОТ VINTEGO? B)Если "Да", то соберём на этом посте 5 репы вверх. И я моментально делаю конкурс) :rolleyes: Xx_SkorPionS_xX_, panamaaaa, Noambeat и 3 других 5 1
Vintego Опубликовано: 19 августа 2018 Автор Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Я опоздаю чуть-чуть( Так как время мне не позволит вовремя сделать конкурс( Ждите конкурс :rolleyes: Изменено 19 августа 2018 пользователем Vintego
jargalUA Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Хммм, ставить дизлайк, не ставить, и можно ли вообще считать это за накрутку репутации? Изменено 20 августа 2018 пользователем jargalUA
Vintego Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Хммм, ставить дизлайк, не ставить, и можно ли вообще считать это за накрутку репутации?Накрутка репутации?-Нет, так как это конкурс) Изменено 20 августа 2018 пользователем Vintego
Vintego Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Опубликовано: 20 августа 2018 Просто есть люди которые ждут мой конкурс и я хочу посмотреть кто ждёт конкурс от меня. Просто если никто не хочет конкурс, то зачем мне его вообще делать? :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас