_Supercraft_ Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Лобби:1. Добавить стенд с ачивками. Как мы все знаем(или не совсем все) в лобби есть ачивки которые нужно найти. Может добавить стенд где будут отображены все возможные ачивки. А то ты к примеру нашел все ачивки, но продолжаешь искать дальше т.к не уверен что больше их нет. Персонализация:1. Может всё таки дать возможность продавать купленные вещи. Вот к примеру купил я шапку крипера год назад. Сейчас она мне надоела и поэтому я коплю на шапку викинга. А так можно продать старую шапку(Хотя бы за пол цены) и купить новую.2. Было бы прикольно если бы вещи можно было тестить. К примеру вас тп куда то где нет игроков. И вы можете одеть шапку и бегать с нею. Чтоб остаточно убедиться как она смотрится. БедВарс:1. Почему за игрой могут наблюдать только премиумы. Это немного обидно. Можно ли сделать это для всех??2. 1 кирпичный блок это действительно мало..Т.к многие не успевают замуровать кровать как её уже ломают. Может сделать 2 кирпичных блока?? МобВарс:1. Сделайте лимит на посыл мобов. К примеру за 1 волну всей команде можно послать врагу не больше 100 мобов. А лучше ограничение для каждого моба. К примеру за волну не больше 5 киков, 25 слабоков, 10 толиков, 5 танго... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Там как бы стоит ограничение, но его нету, как на меня. Кек)) Ссылка на комментарий
Dimka228 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Там как бы стоит ограничение, но его нету, как на меня. Кек))че значит это ебучее "кек"? никогда не понимал, объясни Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Бред... Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Бред...Бред это когда ты заходишь в игру и пишешь "За кого". Если ты создатель карты, то это ничего не значит.. Ссылка на комментарий
Hokage4 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 че значит это ебучее "кек"? никогда не понимал, объясниТолько илита современного общества поймет, кек это такой мемс, который был создан Виталием Гричанским! Мемс свзяан с шреком, а олдфаги нульчана, форчана знают тайну, каждый кто пишет кек является посланником сатаны и если ты пишешь "кек", то это что-то вроде какой-то насмешки и смущения одновременно! Ну или бывает, что кек говорят просто так, мол дополнить фразу! Ссылка на комментарий
Black_Silver Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Только илита современного общества поймет, кек это такой мемс, который был создан Виталием Гричанским! Мемс свзяан с шреком, а олдфаги нульчана, форчана знают тайну, каждый кто пишет кек является посланником сатаны и если ты пишешь "кек", то это что-то вроде какой-то насмешки и смущения одновременно! Ну или бывает, что кек говорят просто так, мол дополнить фразу!В общем, удел мудаков, кек. Ссылка на комментарий
Diman_gxd Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Согласен только с 1 пунктом персонализации. Ссылка на комментарий
16karat Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Зыа. P.S. Читал все. :) Ссылка на комментарий
colne4naia Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Все предложения шикарны! :D Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 кек - что-то наподобии "лола", но имеет чуть другой смысл. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Лобби:1. Добавить стенд с ачивками. Как мы все знаем(или не совсем все) в лобби есть ачивки которые нужно найти. Может добавить стенд где будут отображены все возможные ачивки. А то ты к примеру нашел все ачивки, но продолжаешь искать дальше т.к не уверен что больше их нет. Персонализация:1. Может всё таки дать возможность продавать купленные вещи. Вот к примеру купил я шапку крипера год назад. Сейчас она мне надоела и поэтому я коплю на шапку викинга. А так можно продать старую шапку(Хотя бы за пол цены) и купить новую.2. Было бы прикольно если бы вещи можно было тестить. К примеру вас тп куда то где нет игроков. И вы можете одеть шапку и бегать с нею. Чтоб остаточно убедиться как она смотрится. БедВарс:1. Почему за игрой могут наблюдать только премиумы. Это немного обидно. Можно ли сделать это для всех??2. 1 кирпичный блок это действительно мало..Т.к многие не успевают замуровать кровать как её уже ломают. Может сделать 2 кирпичных блока?? МобВарс:1. Сделайте лимит на посыл мобов. К примеру за 1 волну всей команде можно послать врагу не больше 100 мобов. А лучше ограничение для каждого моба. К примеру за волну не больше 5 киков, 25 слабоков, 10 толиков, 5 танго...НУ нихрена ты еврей может еще рубрику продам носки сделаешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас