Kel_Vin Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Привет форумчане.Хочу представить вам иновационного бота.Функций много. Бот часто обновляется.Вот держите скрины:Профиль: Модераторы: Гильдии: Статистика: На скринах команды связанные с VW,все скрины кидать не буду, команда можно посмотреть: Лана,помоги.Ссылка на группу вк: https://vk.com/lanaonСсылка на сайт бота: https://goo.gl/DwPqck BlackDragon, SilentHillz, SmileKCG и 18 других 21
Kel_Vin Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Опубликовано: 20 августа 2018 Круто,сколько ты его делал?Долго)
MegaGameMode Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 Классно. Уважение.Мне нравится. Заслужил лаек. Render31 1
Kel_Vin Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Опубликовано: 20 августа 2018 Классно. Уважение.Мне нравится. Заслужил лаек.Спасибо
The_Pashulya Опубликовано: 20 августа 2018 Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Слушай ну очень круто, но есть почти такой же бот от ВаймТопа.Предлагаю добавить возможность смены имени бота. Изменено 20 августа 2018 пользователем The_Pashulya
Kel_Vin Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 Слушай ну очень круто, но есть почти такой же бот от ВаймТопа.Предлагаю добавить возможность смены имени бота.Ограничения дискорда, не дают возможности сменять ник бота без подтверждения создателя.Не спорю, я и не пытаюсь ставить своего бота выше других.
RoziCat Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Не поддерживает пропуск после запятой, а также без запятой, то есть, если ты привык не отступать после запятой не значит, что всем будет это удобно, а так нормально, попробуй сделать авторизацию по профилям (пишешь боту в лс свой api-ключ - он тебе выдает твой ранг и изменяет твой ник на тот, который на вайме (по желанию) во всех discord-каналах, где есть бот и ты.Бот кидает скин стива несуществующего игрока, лучше, чтобы он писал, что игрока с таким ником не существует. Изменено 21 августа 2018 пользователем RoziCat
Kel_Vin Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Не поддерживает пропуск после запятой, а также без запятой, то есть, если ты привык не отступать после запятой не значит, что всем будет это удобно, а так нормально, попробуй сделать авторизацию по профилям (пишешь боту в лс свой api-ключ - он тебе выдает твой ранг и изменяет твой ник на тот, который на вайме (по желанию) во всех discord-каналах, где есть бот и ты.Бот кидает скин стива несуществующего игрока, лучше, чтобы он писал, что игрока с таким ником не существует.Спасибо за отзыв, в дальнейшем будет исправлено, а вот как работать с токенами я еще не знаю. Изменено 21 августа 2018 пользователем iKel_Vin
GlobalOff Опубликовано: 21 августа 2018 Опубликовано: 21 августа 2018 Он че нить ответит, если я ему напишу "Лана, хуй соси"? Lordaeron 1
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 У меня лана сломалась ничего не делает.
SilentHillz Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 У меня лана сломалась ничего не делает.Разраб ушел спать и бот за ним.
SilentHillz Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Слушай ну очень круто, но есть почти такой же бот от ВаймТопа.Предлагаю добавить возможность смены имени бота.Но ведь лучше создать что-то свое, своими руками, чем пользоваться чужим продуктом.
QuickSilver Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Он че нить ответит, если я ему напишу "Лана, хуй соси"?Русское комьюнити лучшее
Kel_Vin Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) У меня лана сломалась ничего не делает.Привет, у бот сменилось обращение на л!, бот стабильно работает. Пример: л!профиль [ник] И да, пиши пожалуйста в вк, он у меня в профиле есть. Мне там легче отвечать. Изменено 22 августа 2018 пользователем iKel_Vin Xx_SkorPionS_xX_ 1
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Привет, у бот сменилось обращение на л!, бот стабильно работает. Пример: л!профиль [ник] И да, пиши пожалуйста в вк, он у меня в профиле есть. Мне там легче отвечать.Cпасибо огромное.
Vayererd Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Довольно хорошая тема, рекомендую!
tiletale_ Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Хороший бот, даже сам делал примерно такого
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас