Vadim2007 Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Здравствуй помогите пожалуйста, я купил основателя и забыл пароль. Пароль который надо водить в самой игре где мы переписываемся, что мне делать как его поменять.
Dimka228 Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Тебе обязательно вернут основателя, ты не беспокойся
Diman_gxd Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Я купил команду /op а она не работает, вот беда... (сарказм).
colne4naia Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Через свой аккаунт в эл. почте можно спокойно восстановить пароль -_-
cpw Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Здравствуй помогите пожалуйста, я купил основателя и забыл пароль. Пароль который надо водить в самой игре где мы переписываемся, что мне делать как его поменять.Интересно как ты мог купить основателя , Есле он не продаёться?
16karat Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Основателя? Чта? Ты что курил? Может ты купил Основателя на сервере? А, сюда пришел что-бы, нас посмешить, или-же просто поделится бедой?! По теме: Ты наркоман уходи!
Killer_vip Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Если он курил траву, то я хочу заказать такую же. :)
AliskaYouTube Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Смешно....http://nick-name.ru/forum2t2/AliskaYouTube.gifhttp://i.imgur.com/1L4v1.pnghttp://s2.4com.su/sn/bgp.gif
Vadim2007 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Интересно как ты мог купить основателя , Есле он не продаёться. Как не продается? 1000 руб. стоит на Enday
Vadim2007 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Основателя? Чта? Ты что курил? Может ты купил Основателя на сервере? А, сюда пришел что-бы, нас посмешить, или-же просто поделится бедой?! По теме: Ты наркоман уходи!Может это у тебя что то с головой? И ты читать не умеешь, научись читать а потом умничай
16karat Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Может это у тебя что то с головой? И ты читать не умеешь, научись читать а потом умничай Я умею, читать. А, вот ты нет. Он написал что купил так называемого " Основателя ". Но забыл пароль. Где я допустил ошибку? Озвучить, ой тебе тугадуму не понять что значит " Озвучить ". Напиши мне где я допустил ошибку?! Думаю так тебе будет понятно. Удачи, в том что-бы, придумать какую нибудь, херню. Artic030 1
xtrafrancyz Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Поздравляю, очередной человек попался на развод молдавских школьников. Никакие основатели, админки, лаунчеры, НЛО, читы на копателя и т.д. и т.п. не продаются вне Личного Кабинета. Если кто-то в скайпе/вк предлагает что-то купить - развод. Также админам ни при каких обстоятельствах не понадобится ваш пароль (если это настоящий админ, то он может всё узнать и сделать без пароля). если кто-то в скайпе/вк просит сказать пароль "для выдачи основателя" - развод. Это же совсем очевидные вещи, как можно вестись на такое. _Devchenka_, EvgexaShepeel, Okssi и 12 других 15
Big_Mak Опубликовано: 11 сентября 2015 Опубликовано: 11 сентября 2015 Самый глупый развод в моей жизни.
FuNNyman Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Черт, не смог купить читы на Копателя в ЛК.
Рекомендованные сообщения