Перейти к публикации

Ошибка и как её исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не могу зайти в лаунчер когда захожу выходит это:

Критическая ошибка

Что-то пошло не так [0xe8b7edb8]

P.S. я уже удалял папку ".vimeworld" 2 раза, но ничего не изменилось что делать?

Опубликовано:

Проблема в том, что у тебя много выделено много оперативной памяти на игру. Тебе нужно выделить меньше оперативной памяти для VimeWorld, но у тебя будет чуть-чуть лагать (смотря какой у тебя пк). У меня тоже была такая проблема, но я всё исправил этим способом. Просто дело в том, у тебя на пк определённое количество памяти отделено на:

-windows

-кэш

-антивирус

-игры ( в виде кэша)

И при игре в VimeWorld, Windows нужно больше памяти, а память работает на Vimeworld. Вот Windows блокирует работу игры, ошибкой [0xe8b7edb8].

ВЫВОД: Просто отдели меньше оперативной памяти на игру) Удачи :lol:

Скрины где менять память: f6IZaq2.png

eAMJbdi.png

Опубликовано:

Конечно спасибо, но у меня не открывается лаунчер вообще

Проблема в том, что у тебя много выделено много оперативной памяти на игру. Тебе нужно выделить меньше оперативной памяти для VimeWorld, но у тебя будет чуть-чуть лагать (смотря какой у тебя пк). У меня тоже была такая проблема, но я всё исправил этим способом. Просто дело в том, у тебя на пк определённое количество памяти отделено на:

-windows

-кэш

-антивирус

-игры ( в виде кэша)

И при игре в VimeWorld, Windows нужно больше памяти, а память работает на Vimeworld. Вот Windows блокирует работу игры, ошибкой [0xe8b7edb8].

ВЫВОД: Просто отдели меньше оперативной памяти на игру) Удачи :lol:

Скрины где менять память: f6IZaq2.png

eAMJbdi.png

Опубликовано:

спасибо, а можешь сказать почему раньше не было такой ошибки?

Не знаю. На вайме что не обновления, так проблемы. Попробуй обновить винду по последней 10 или ltsb

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...