Перейти к публикации

Лаунчер

LostSoul

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, я хотел бы узнать есть ли возможность запустить майнкрафт(сервер дисковер) одиночку без интернета, используя ваш лаунчер?)

Опубликовано:

Можно техническим путём, но не буду говорить как..

ТЫ вопрос прочитал?

Там четко спрашивают, может ли он запустить или нет без интернета, через этот лаунчер. А ты тут со своими понтами.

Опубликовано:

ТЫ вопрос прочитал?

Там четко спрашивают, может ли он запустить или нет без интернета, через этот лаунчер. А ты тут со своими понтами.

Лол, этот клиент через другой лаунчер. А через этот нельзя.. Тут никаких понтов нет, у тебя просто появился шанс возникнуть в мою сторону, и кажется получилось..

Опубликовано: (изменено)

Лол, этот клиент через другой лаунчер. А через этот нельзя.. Тут никаких понтов нет, у тебя просто появился шанс возникнуть в мою сторону, и кажется получилось..

На конкретный вопрос, на который хотелось бы услышать конкретный вопрос. А писать я знаю как но не скажу-безсмысленно, мог бы просто стянуть лицо и пройти мимо.

З.Ы. Если кому не жалко инфы, поделитесь как хотя бы запустить через другой лаунчер, клиент discover(сервера)

((Без интернета))

З.Ы.Ы. pahanovskill (Паша привет)

Изменено пользователем LostSoul
Опубликовано: (изменено)

LostSoul, просто извлеки весь клиент из .vimeworld/discover , после скачай чистый клиент minecraft 1.6.4 (без forge) 

Далее: в папку чистого клиента, т.е. (.minecraft) в папку bin перекинь файл game.jar , а minecraft.jar удали.

Далее: закрой бин, и перейди в .minecraft и найди папку mods, туда перекинь все моды из папки mods(которая на .vimeworld/discover)

Потом просто запусти скачанный лаунчер. 

Скачать клиент можно тут: http://minecraft-mods.ru/igrovye-klienty/41205-minecraft-164-skachat.html

Это самый распространённый ресурс.

>>

"На конкретный вопрос, на который хотелось бы услышать конкретный вопрос. А писать я знаю как но не скажу-безсмысленно, мог бы просто стянуть лицо и пройти мимо."

Вот тебе ответ, и я, в отличии от некоторых, никому не грубил, и тебе не помешало бы, за умного сойдёшь.

Изменено пользователем Artic030
Опубликовано:

Ты че так вскипел, я указал тебе на твою ошибку, а ты уже напридумывал себе, мол я тебя специально тут пытаюсь упрекнуть. 

Просто тупо писать фразу "я знаю как, но не скажу".

На конкретный вопрос, на который хотелось бы услышать конкретный вопрос. А писать я знаю как но не скажу-безсмысленно, мог бы просто стянуть лицо и пройти мимо.

З.Ы. Если кому не жалко инфы, поделитесь как хотя бы запустить через другой лаунчер, клиент discover(сервера)

((Без интернета))

З.Ы.Ы. pahanovskill (Паша привет)

Привет, ты где пропадал?

• 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...