Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 д. 13 ч. 28 м.

Ник в игре - NikitaShowGaming

Настоящее имя - Никита.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я модератор на сервере emeraldix, я регулярно захожу на ваймворлд, это мой самый любимый сервер, потдвердить может знакомый, тоже с сервера emeraldix.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 9 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - Начиная с 12 утра по 17 вечера.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу, а также уберечь игроков от всех, читеров, плохих людей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязательно, никогда не откажусь прочитать снова.

Напишите немного о себе - Я добрый человек, люблю когда все друг друга уважают, я никогда не брошу в обиду, а также люблю помогать всем, люблю очень заниматься спортом, и если надо будет и вам помогу.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/zmeekyt

Опубликовано:

Могу создать новый аккаунт, это моя основа, пожалуйста простите за ник, я просто тогда был новичком и не знал.

Я являюсь. но я толком там и не играю.

Против:

-Правила не прочитаны

-Уже являешься модератором на другом проекте.

Удачи.

Опубликовано:

Могу создать новый аккаунт, это моя основа, пожалуйста простите за ник, я просто тогда был новичком и не знал.

Какая разница ? Я выше написал,почему будет отказ.

Я являюсь. но я толком там и не играю.

Но факт,что ты там занимаешь должность.

Опубликовано: (изменено)

- Правила не прочитаны.

- Уже являешься модератором на другом проекте.

Против.

Изменено пользователем EJlMEH
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...