NikitaShowGaming Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 д. 13 ч. 28 м. Ник в игре - NikitaShowGaming Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Я модератор на сервере emeraldix, я регулярно захожу на ваймворлд, это мой самый любимый сервер, потдвердить может знакомый, тоже с сервера emeraldix. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2 - 9 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Начиная с 12 утра по 17 вечера. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу, а также уберечь игроков от всех, читеров, плохих людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязательно, никогда не откажусь прочитать снова. Напишите немного о себе - Я добрый человек, люблю когда все друг друга уважают, я никогда не брошу в обиду, а также люблю помогать всем, люблю очень заниматься спортом, и если надо будет и вам помогу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/zmeekyt
MrSimer Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Против:-Правила не прочитаны-Уже являешься модератором на другом проекте.Удачи.
NikitaShowGaming Опубликовано: 22 августа 2018 Автор Опубликовано: 22 августа 2018 Могу создать новый аккаунт, это моя основа, пожалуйста простите за ник, я просто тогда был новичком и не знал.Я являюсь. но я толком там и не играю.Против:-Правила не прочитаны-Уже являешься модератором на другом проекте.Удачи.
MrSimer Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Могу создать новый аккаунт, это моя основа, пожалуйста простите за ник, я просто тогда был новичком и не знал.Какая разница ? Я выше написал,почему будет отказ.Могу создать новый аккаунт, это моя основа, пожалуйста простите за ник, я просто тогда был новичком и не знал.Я являюсь. но я толком там и не играю.Но факт,что ты там занимаешь должность.
rafaeljack1 Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Против.-Уже являешься модератором другого проекта.-Правила не прочитаны.
RinaShtorm Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Против.Уже имеешь должность на другом проекте, смысл подавать?Правила не удосужился прочитать.
GameBey Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Против.РинаШторм опять читает мысли.
_DontWorry_2 Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Против.- Правила не прочитаны.
AdeKvateH Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Против:-Правила не прочитаны CatKitchen 1
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Против.Правила не прочитаны.Ты уже модератор на другом проекте, а это запрещено.
EJlMEH Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) - Правила не прочитаны.- Уже являешься модератором на другом проекте.Против. Изменено 22 августа 2018 пользователем EJlMEH
Рекомендованные сообщения