Santerimies Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) У меня, что то с интернетом. Не смогу заходить несколько дней.Настя не твоих рук дело? Изменено 4 августа 2015 пользователем Santerimies
Santerimies Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Ага, по айпи тебя взломала. :lol:
Okssi Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Ну конечно моих. Если у тебя проблемы с интернетом - нужно сразу винить меня. Ведь я играю не роль Главного Модератора, а роль твоего провайдера. Как же такие как вы меня бесите.Надеюсь, тебе никогда не подключат снова интернет.
DemonZeta_ Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Ну конечно моих. Если у тебя проблемы с интернетом - нужно сразу винить меня. Ведь я играю не роль Главного Модератора, а роль твоего провайдера. Как же такие как вы меня бесите.Надеюсь, тебе никогда не подключат снова интернет. Понимаю
_VLaDka_ Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 ПонимаюНу да, вы так похожи Ну конечно моих. Если у тебя проблемы с интернетом - нужно сразу винить меня. Ведь я играю не роль Главного Модератора, а роль твоего провайдера. Как же такие как вы меня бесите.Надеюсь, тебе никогда не подключат снова интернет. Нельзя так :с
Silence Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Ну конечно моих. Если у тебя проблемы с интернетом - нужно сразу винить меня. Ведь я играю не роль Главного Модератора, а роль твоего провайдера. Как же такие как вы меня бесите.Надеюсь, тебе никогда не подключат снова интернет. Ты почему такая злая?
Rsboe Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Ну да, вы так похожи Не знаю почему, но мне хочется орать со смеха, от этого сообщения.-_- Опять нанюхался.
Santerimies Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Опубликовано: 5 августа 2015 Кто готовил злобный план?
Pahanovskill Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Кто готовил злобный план?да так и скажи что сцыш зайти
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас