Bosic1122 Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере- 16дней 7 часов Ник в игре - Bosic1122 Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 лет Есть опыт в этом деле? - Опыт имеется.Был помощником админа на CivCraft. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3 до 5 часов в день В какое время обычно играете - с11 по 14 Почему вы хотите занять эту должность? -Чаще всего я сахожу в игру и вижу читеров которые нарушают правила сервера я не могу не чего сделать.Я всего лишь могу отправить жалобу,а модеры не сразу срабатывают,поэтому я хочу стать модером. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе -Я очень добрый и хороший человек.Учусь в школе.Занимаюсь спортом(лег.атлетика и рукопашный бой). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/kgovorov2003
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере- 16дней 7 часов Ник в игре - Bosic1122Настоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 летЕсть опыт в этом деле? - Опыт имеется.Был помощником админа на CivCraft.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3 до 5 часов в деньВ какое время обычно играете - с11 по 14Почему вы хотите занять эту должность? -Чаще всего я сахожу в игру и вижу читеров которые нарушают правила сервера я не могу не чего сделать.Я всего лишь могу отправить жалобу,а модеры не сразу срабатывают,поэтому я хочу стать модером.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе -Я очень добрый и хороший человек.Учусь в школе.Занимаюсь спортом(лег.атлетика и рукопашный бой).Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/kgovorov2003 Красным ошибки.
_DontWorry_2 Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 Против.- Ошибки.- Пропуск запятых.
Рекомендованные сообщения