Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - C 2014 играю в ЛК 4 дня :P

Ник в игре - DandyM

Настоящее имя - Вадим - это официально, для друзей Вадя (Для племяшки дядя Бадя).

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но есть опыт в слежке за игроками в /vanish

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 4

В какое время обычно играете (по Москве) - 15 - 16 часов или в 21:00 и до потери сознания.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я грамотный, ответственный, терпеливый и добрый человек который всегда рад помочь, желаю избавить проект от токсичных игроков и софтеров(которых на сервере не так уж и много).

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Мне 17 учусь на учителя в педагогическом колледже, играю в футбол, есть своя команда по доте. Я общительный человек и никогда не ухожу от проблем, люблю кушать пиццу 4 сыра и запивать ее колой. Всем спасибо за внимание!

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vakaim

Опубликовано:

С 2014 года и 4 дня? Это шутка что ли? 
Непонятно как поможет слежка в ваниш в Модерации на Мини-играх, пропусках запятых, ненужная информация 

Опубликовано: (изменено)

На VimeWorld вернулся ради Модерки?

С 2014 года только 4 дня наиграть, ахах.

И да там не 4 дня. (3 дн. 22 ч. 11 мин. 17 сек.)

Против.

Изменено пользователем EJlMEH

Я же не каждый день играю, а как есть настроение. И да, я округлил)

На VimeWorld вернулся ради Модерки?

С 2014 года только 4 дня наиграть, ахах.

И да там не 4 дня. (3 дн. 22 ч. 11 мин. 17 сек.)

Против.

Изменено пользователем DandyM

Я же не каждый день играю, а как есть настроение. И да, я округлил)

Слушай, за 4 года наиграть только 4 дня, так ты наверно 5 минут на день играешь?

Изменено пользователем EJlMEH
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...