WanderDrow Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере 4 дня Ник в игре - WanderDrow Настоящее имя - Самир Возраст 16 Есть опыт в этом деле? (есть я был хелпером на первом кристаликсе 5 месяцов Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-8 В какое время обычно играете (по Москве) - 7.00,9.00,11.00,2.00,4.00,6.00 Почему вы хотите занять эту должность? -я хочу проверить себя как на кристаликсе смогу я стать им или нет Прочитали ли правила нашего проекта? -да Напишите немного о себе -Люблю играть в пк на вайме я не чсв люблю играть в пати на проекте хороший даже очень https://vk.com/wanderdrow __Ranner__ 1
RinaShtorm Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Раз, два - правила так и не были прочитаны.Далее создаешь тему с вопросом: "Как прочитать правила?" ----> тык, тебе кидают ссылку на правила.И от тебя появляются следующие заявки под цифрой три и четыре, где ты опять же не удосужился прочитать...Зачем же ты создал пятую?)
_DontWorry_2 Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Против.- Правила не прочитаны.
BlackDragon Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Против- Правила не прочитаны.- Присутствуют ошибки.
Kapusta_3 Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Раз, два - правила так и не были прочитаны.Далее создаешь тему с вопросом: "Как прочитать правила?" ----> тык, тебе кидают ссылку на правила.И от тебя появляются следующие заявки под цифрой три и четыре, где ты опять же не удосужился прочитать...Зачем же ты создал пятую?) Хмммм..... Против !!!
Рекомендованные сообщения