Limon4ikPlay24 Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 1.Limon4ikPlay242. BWH, BW, 4x2, Рукус3. https://imgur.com/a/dDYMt8r4. Яндекс Диск: https://yadi.sk/d/JJ37iMuv3aVZjw5. Знаю, что строить карты на бв я не умею( P.S след. моб варс sqdNeyli, Mr_Capitan_ и Suslik_YT_ 3
MurKiss Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Против!!-Карта ужасная, я такую херню сделаю за 10 мин.-Это плагиат другой карты с вайма. (не помню названия) Suslik_YT_ 1
Barmen_YT Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Бро,бери пример с других карт,их масштабы,для начала тупо посмотри как пользоваться плагином WorldEdit(поможет).
RinaShtorm Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Не очень, попробуй доработать, может лучше выйдет.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 Бро,бери пример с других карт,их масштабы,для начала тупо посмотри как пользоваться плагином WorldEdit(поможет).Спасибо. Не подскажешь плагины для копирования островов? А то, я вручную делаю.
Demirug Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Спасибо. Не подскажешь плагины для копирования островов? А то, я вручную делаю.WorldEdit, VoxelPixel.Парень, не нужно выкладывать сюда свои первые постройки. Строй себе и когда уже будешь уверен, что это всем понравится - выкладывай. Изменено 23 августа 2018 пользователем Demirug
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Против!!-Карта ужасная, я такую херню сделаю за 10 мин.-Это плагиат другой карты с вайма. (не помню названия)Мне было и твоего “против” достаточно. Я учусь делать карты, а кидаю в предложку, чтобы люди оценили. P.S нормальные люди, адекватно оценивающие работу, подсказывая, что исправить, что доработать и т.д. Но к сожалению, ты в котегорию нормальных не попал, и будешь валяться в дерьме ещё долго, критикуя неадекватно. Удачи. На твои подобные сообщения больше не отвечу. Изменено 23 августа 2018 пользователем Limon4ikPlay24
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 WorldEdit, VoxelPixel.Парень, не нужно выкладывать сюда свои первые постройки. Строй себе и когда уже будешь уверен, что это всем понравится - выкладывай.Спасибо за совет. Выкладываю чисто для мнений и оценок.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 Не очень, попробуй доработать, может лучше выйдет.Постараюсь.
iNiceHero Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Вот чисто по моему, карта красивая, мне нравится.
MurKiss Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Мне было и твоего “против” достаточно. Я учусь делать карты, а кидаю в предложку, чтобы люди оценили. P.S нормальные люди, адекватно оценивающие работу, подсказывая, что исправить, что доработать и т.д. Но к сожалению, ты в котегорию нормальных не попал, и будешь валяться в дерьме ещё долго, критикуя неадекватно. Удачи. На твои подобные сообщения больше не отвечу. Здесь нечего оценивать. Ты просто сплагиатил другую карту с проекта и даже не удосужился сделать нормальный остров. На сообщения можешь не отвечать, не воспринимая адекватную критику ты не сможешь нормально строить. Посмотри туториалы на ютубе, потренируйся, но когда выкладываешь говно на все общие обозрение, будь готов, что тебе скажут, что это говно. Suslik_YT_ 1
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 Здесь нечего оценивать. Ты просто сплагиатил другую карту с проекта и даже не удосужился сделать нормальный остров. На сообщения можешь не отвечать, не воспринимая адекватную критику ты не сможешь нормально строить. Посмотри туториалы на ютубе, потренируйся, но когда выкладываешь говно на все общие обозрение, будь готов, что тебе скажут, что это говно.Пустослов, где я сплагиатил карту? Сын собаки, я сам её строил.
LomiCekcu Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Здесь нечего оценивать. Ты просто сплагиатил другую карту с проекта и даже не удосужился сделать нормальный остров. На сообщения можешь не отвечать, не воспринимая адекватную критику ты не сможешь нормально строить. Посмотри туториалы на ютубе, потренируйся, но когда выкладываешь говно на все общие обозрение, будь готов, что тебе скажут, что это говно.Одна из первых его построек, он её выложил, чтобы оценили. Приведу пример, ты нарисовала рисунок маме - он ужасный, но мама сказала "старайся, и будет лучше". Я думаю, у всех такие были случаи.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 Одна из первых его построек, он её выложил, чтобы оценили. Приведу пример, ты нарисовала рисунок маме - он ужасный, но мама сказала "старайся, и будет лучше". Я думаю, у всех такие были случаи.Мне приятны люди, которые адекватно критикуют.
Mr_Capitan_ Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 это плагита противдоделай и все будут довольны а эту тему кдали лучше
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Опубликовано: 2 сентября 2018 это плагита против доделай и все будут довольны а эту тему кдали лучшеКинь карту, которую сплагиатил, иначе - пустослов.
Suslik_YT_ Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Зачем ты выложил это на фоурме, когда место этого дерьма в корзине? zem1y и MurKiss 1 1
MurKiss Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Пустослов, где я сплагиатил карту? Сын собаки, я сам её строил.блять, ору. После этих слов ты мне будешь предъявлять за адекватность? Иди учись строить, если хочешь, что бы твои карты не обсирали... Suslik_YT_ 1
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Опубликовано: 8 сентября 2018 блять, ору. После этих слов ты мне будешь предъявлять за адекватность? Иди учись строить, если хочешь, что бы твои карты не обсирали...Пустослов.
MurKiss Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Пустослов.Блять просто трехклеточное животное...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас