Перейти к публикации

Карта "Рукус" 4х2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бро,бери пример с других карт,их масштабы,для начала тупо посмотри как пользоваться плагином WorldEdit(поможет).

Спасибо. Не подскажешь плагины для копирования островов? А то, я вручную делаю.
Опубликовано: (изменено)

Спасибо. Не подскажешь плагины для копирования островов? А то, я вручную делаю.

WorldEdit, VoxelPixel.

Парень, не нужно выкладывать сюда свои первые постройки. Строй себе и когда уже будешь уверен, что это всем понравится - выкладывай.

Изменено пользователем Demirug
Опубликовано: (изменено)

Против!!

-Карта ужасная, я такую херню сделаю за 10 мин.

-Это плагиат другой карты с вайма. (не помню названия)

Мне было и твоего “против” достаточно. Я учусь делать карты, а кидаю в предложку, чтобы люди оценили. P.S нормальные люди, адекватно оценивающие работу, подсказывая, что исправить, что доработать и т.д. Но к сожалению, ты в котегорию нормальных не попал, и будешь валяться в дерьме ещё долго, критикуя неадекватно. Удачи. На твои подобные сообщения больше не отвечу. Изменено пользователем Limon4ikPlay24
Опубликовано:

WorldEdit, VoxelPixel.

Парень, не нужно выкладывать сюда свои первые постройки. Строй себе и когда уже будешь уверен, что это всем понравится - выкладывай.

Спасибо за совет. Выкладываю чисто для мнений и оценок.

Опубликовано:

Мне было и твоего “против” достаточно. Я учусь делать карты, а кидаю в предложку, чтобы люди оценили. P.S нормальные люди, адекватно оценивающие работу, подсказывая, что исправить, что доработать и т.д. Но к сожалению, ты в котегорию нормальных не попал, и будешь валяться в дерьме ещё долго, критикуя неадекватно. Удачи. На твои подобные сообщения больше не отвечу.

Здесь нечего оценивать. Ты просто сплагиатил другую карту с проекта и даже не удосужился сделать нормальный остров. На сообщения можешь не отвечать, не воспринимая адекватную критику ты не сможешь нормально строить. Посмотри туториалы на ютубе, потренируйся, но когда выкладываешь говно на все общие обозрение, будь готов, что тебе скажут, что это говно.

Опубликовано:

Здесь нечего оценивать. Ты просто сплагиатил другую карту с проекта и даже не удосужился сделать нормальный остров. На сообщения можешь не отвечать, не воспринимая адекватную критику ты не сможешь нормально строить. Посмотри туториалы на ютубе, потренируйся, но когда выкладываешь говно на все общие обозрение, будь готов, что тебе скажут, что это говно.

Пустослов, где я сплагиатил карту? Сын собаки, я сам её строил.

Опубликовано:

Одна из первых его построек, он её выложил, чтобы оценили. Приведу пример, ты нарисовала рисунок маме - он ужасный, но мама сказала "старайся, и будет лучше". Я думаю, у всех такие были случаи. 

Опубликовано:

Одна из первых его построек, он её выложил, чтобы оценили. Приведу пример, ты нарисовала рисунок маме - он ужасный, но мама сказала "старайся, и будет лучше". Я думаю, у всех такие были случаи.

Мне приятны люди, которые адекватно критикуют.

Опубликовано:

Пустослов, где я сплагиатил карту? Сын собаки, я сам её строил.

блять, ору. После этих слов ты мне будешь предъявлять за адекватность? Иди учись строить, если хочешь, что бы твои карты не обсирали...

Опубликовано:

блять, ору. После этих слов ты мне будешь предъявлять за адекватность? Иди учись строить, если хочешь, что бы твои карты не обсирали...

Пустослов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...