MurKiss Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Пустослов.cкажи плиз, что эту карту ты не разу не видел и она не капли не похожа на твою https://imgur.com/a/aa5DVylПустослов.жду твои отговорочки, животное.
Wither2013 Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 (изменено) О боже. Ну вы и животные. Он написал, что впервые строит карты, он говорил оценить её и указать на ошибки, а не хейтить. с ^_^и ту ^_^е. Попробуйте сами построить карты, а потом уже хейтить других говн ^_^едов вы кусок.А так карта для первого раза хорошая. Продолжай дальше, у тебя всё получится! Изменено 15 сентября 2018 пользователем Wither2013
MurKiss Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 О боже. Ну вы и животные. Он написал, что впервые строит карты, он говорил оценить её и указать на ошибки, а не хейтить. с ^_^и ту ^_^е. Попробуйте сами построить карты, а потом уже хейтить других говн ^_^едов вы кусок.А так карта для первого раза хорошая. Продолжай дальше, у тебя всё получится! если бы он хоть немного старался над картой, то была бы только критика, а не хейт.
Wither2013 Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 если бы он хоть немного старался над картой, то была бы только критика, а не хейт. Он первый раз карты строит, алло
Anton_Sozin Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Нейтрален . Так как карта слишком простенькая
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 16 сентября 2018 Автор Опубликовано: 16 сентября 2018 О боже. Ну вы и животные. Он написал, что впервые строит карты, он говорил оценить её и указать на ошибки, а не хейтить. с ^_^и ту ^_^е. Попробуйте сами построить карты, а потом уже хейтить других говн ^_^едов вы кусок.А так карта для первого раза хорошая. Продолжай дальше, у тебя всё получится!Спасибо, буду улучшать качество и со временем думаю, что будет о чём то говоить)
MurKiss Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Он первый раз карты строит, аллоАЛО, ЧТО МЕШАЛО ЕМУ ПОСТАРАТИЬСЯ НАД СВОЕЙ ПЕРВОЙ КАРТОЙОн первый раз карты строит, аллоОН ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ПОСТРОИТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО НЕ СПЛАГИАЧЕННОЕ, ДАЖЕ НЕТУ ОСТРОВА НОРМАЛЬНОГО.
iagnite666 Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 1.Limon4ikPlay242. BWH, BW, 4x2, Рукус3. https://imgur.com/a/dDYMt8r4. Яндекс Диск: https://yadi.sk/d/JJ37iMuv3aVZjw5. Знаю, что строить карты на бв я не умею( P.S след. моб варсНет, слишком маленькая, я против.
Drykal Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 Мне было и твоего “против” достаточно. Я учусь делать карты, а кидаю в предложку, чтобы люди оценили. P.S нормальные люди, адекватно оценивающие работу, подсказывая, что исправить, что доработать и т.д. Но к сожалению, ты в котегорию нормальных не попал, и будешь валяться в дерьме ещё долго, критикуя неадекватно. Удачи. На твои подобные сообщения больше не отвечу.Не срись. Это его мнение и его право на критику.
FalloutPlayer Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 хоть и просто, но мне нрав :wub:
Error373 Опубликовано: 5 марта 2020 Опубликовано: 5 марта 2020 Против. Мид маленький, слишком простая карта и не удобная из-за большого количества паутин, лиан по миду.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас