LomiCekcu Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) /dell Изменено 25 августа 2018 пользователем LomiCekcu PozitGo, drama_queenn и SaHiD 2 1
PozitGo Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Малышка, не трать силы, ты мне ничего не сделаешь. AspectLIVD, MrSimer, LomiCekcu и 1 другой 2 2
TylerGamming Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 у вас уже чисто нездоровая одержимость позитом, лол)
drama_queenn Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Малышка, не трать силы, ты мне ничего не сделаешь.>> в профиле 18 лет>> ставит дизы за жалобу на него>> считает, если он написал "оксси топ", то ему ничего не будет l4pi5 1
TylerGamming Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) >> в профиле 18 лет>> ставит дизы за жалобу на него>> считает, если он написал "оксси топ", то ему ничего не будеттак-то уж снятые цыфорки под авой - пустяки <3 Изменено 23 августа 2018 пользователем TylerGamming
LomiCekcu Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 так-то уж снятые цыфорки под авой - пустяки, а банить его не за что <3Ты кстати ему тоже репу поднимаешь. Мне всё равно на Позита, просто уже достал репу крутить с помощью вас.
TylerGamming Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Ты кстати ему тоже репу поднимаешь. Мне всё равно на Позита, просто уже достал репу крутить с помощью вас.хочу и понимаю ему репу :)просто у вас уже от зависти горит, ибо вы 60% нарушений пропускаете, а как что-то не так с позитом, так с пеной у рта бежите жб писать..
LomiCekcu Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 хочу и понимаю ему репу :)просто у вас уже от зависти горит, ибо вы 60% нарушений пропускаете, а как что-то не так с позитом, так с пеной у рта бежите жб писать..Я не собираюсь писать например жалобы за мат или оскорбление. Проучить же надо как то позитГо, крутить то он вечно не будет) Я давно ещё заметила накрутку позита, но просто было лень. Появилось желание написать жалобу. Как говорится, "хочу и подаю жалобу", вижу позиту совсем не пофиг на репу, ведь дизы же ставит)
drama_queenn Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 хочу и понимаю ему репу :)просто у вас уже от зависти горит, ибо вы 60% нарушений пропускаете, а как что-то не так с позитом, так с пеной у рта бежите жб писать..от зависти?... от зависти...зависти.....вопрос: чему ему завидовать??????? он тут модератор? хелпер? его тут все уважают? у него 1млрд долларов?
TylerGamming Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Я не собираюсь писать например жалобы за мат или оскорбление. Проучить же надо как то позитГо, крутить то он вечно не будет) Я давно ещё заметила накрутку позита, но просто было лень. Появилось желание написать жалобу. Как говорится, "хочу и подаю жалобу", вижу позиту совсем не пофиг на репу, ведь дизы же ставит)я бы то же дизы ставил, хоть мне и пофиг на репу, кому нравится, когда на него подают жб из зависти) по крайней мере, это очент похоже на банальную зависть.от зависти?... от зависти...зависти.....вопрос: чему ему завидовать??????? он тут модератор? хелпер? его тут все уважают? у него 1млрд долларов?тому, что он нормальный человек, который нормально общается с админами, а не хейтит все живое
LomiCekcu Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 Так ещё и малышкой меня называет. Позит, я уже слышала твой голос, нечего мне называть малышкой)
LomiCekcu Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 я бы то же дизы ставил, хоть мне и пофиг на репу, кому нравится, когда на него подают жб из зависти) по крайней мере, это очент похоже на банальную зависть.тому, что он нормальный человек, который нормально общается с админами, а не хейтит все живоеAHAHAHH. Дизы ставить просто так, просто за жалобу на себя, действительно.А где я завидую? Завидовать тому, что он продолжает крутить? Позит её снимут...Мне завидно ещё должно быть.Где я плохо общаюсь с админами? Я не люблю подлиз, и ты очередной подлиза ПозитГо, либо просто его дружочек.
drama_queenn Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 я бы то же дизы ставил, хоть мне и пофиг на репу, кому нравится, когда на него подают жб из зависти) по крайней мере, это очент похоже на банальную зависть.тому, что он нормальный человек, который нормально общается с админами, а не хейтит все живоеС каких пор признак того, что человек нормальный это умение общаться с админами? Можно элементарно уважать Администрацию (что и делает 1/2 пользователи форума) и это не повод зависти.ты такой бред просто несешь, себя слышишь? Завидовать тому, что кто то общается с Админами? Не смеши меня, умоляю
TylerGamming Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 С каких пор признак того, что человек нормальный это умение общаться с админами? Можно элементарно уважать Администрацию (что и делает 1/2 пользователи форума) и это не повод зависти.ты такой бред просто несешь, себя слышишь? Завидовать тому, что кто то общается с Админами? Не смеши меня, умоляюно вы так и делает, смешно)и да, я себя не слишу, и вы меня не слышите, ибо я печатаю, а не говорю)
LomiCekcu Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 Устроить из-за репутации ср*** - означает то, что вы просто агро, на каждое жб позита прибегаете и говорите, что мол, кто то там завидует.
PozitGo Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Так ещё и малышкой меня называет. Позит, я уже слышала твой голос, нечего мне называть малышкой)Ну герлс же только и умеет сливаться в дс и записывать мой голос.Малышка.
TylerGamming Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Устроить из-за репутации ср*** - означает то, что вы просто агро, на каждое жб позита прибегаете и говорите, что мол, кто то там завидует.ибо это вы с пеной у рта, как стадо бешеных ж*******х, бижите подавать жб. Это ответы в вашем стиле, лол)Лан, надоело, бб. Хотите - считайте, что я слит.
LomiCekcu Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 ибо это вы с пеной у рта, как стадо бешеных ж*******х, бижите подавать жб. Это ответы в вашем стиле, лол)Лан, надоело, бб. Хотите - считайте, что я слит.Я сильного участия по поводу "АНТИПОЗИТГО" - не принимаю, мне просто пофиг на это, во и все. Я подала жалобу, что здесь такого? Значит все те игроки, которые подают на людей, тоже завидуют чему-то? Завидуют тому, что у них репа меньше, чем у них? Это не так работает. Есть нарушение - подал жалобу.
PozitGo Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Я сильного участия по поводу "АНТИПОЗИТГО" - не принимаю, мне просто пофиг на это, во и все. Я подала жалобу, что здесь такого? Значит все те игроки, которые подают на людей, тоже завидуют чему-то? Завидуют тому, что у них репа меньше, чем у них? Это не так работает. Есть нарушение - подал жалобу.Да ты меня практически в каждой теме задеть пытаешься, кому ты рассказываешь.
LomiCekcu Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 Да ты меня практически в каждой теме задеть пытаешься, кому ты рассказываешь.покажи мне эту, каждую тему :rolleyes: Да и вообще, даже если бы было так, то что с того?
PozitGo Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 покажи мне эту, каждую тему :rolleyes: Да и вообще, даже если бы было так, то что с того? Научись читать, буду тобой "Я не хочу искать темы и тратить свое время на тебя"
LomiCekcu Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Научись читать, буду тобой "Я не хочу искать темы и тратить свое время на тебя"А я могу аргументировать, почему не стала. Потому что я писала ЛисБою, что мол, мне не нрав заявка, вот такие вот причины. А ты взял и вмешался, если бы меня он попросил, я бы ему дала ответ и показала темы. (я если честно не помню, что там, зови своего друга давай, но уже поздно). А сейчас ты просто пустословишь) Говоришь одно, а потом отмазываешься моими же словами) Сам ничего придумать не можешь что-ли? Изменено 23 августа 2018 пользователем LomiCekcu
PozitGo Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 А я могу аргументировать, почему не стала. Потому что я писала ЛисБою, что мол, мне не нрав заявка, вот такие вот причины. А ты взял и вмешался, если бы меня он попросил, я бы ему дала ответ и показала темы. (я если честно не помню, что там, зови своего друга давай, но уже поздно). А сейчас ты просто пустословишь) Говоришь одно, а потом отмазываешься моими же словами) Сам ничего придумать не можешь что-ли?Я делаю прям как ты, твои отмазки бессмысленны, теперь поняла как ты смотришься со стороны?
LomiCekcu Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 Я делаю прям как ты, твои отмазки бессмысленны, теперь поняла как ты смотришься со стороны?А я и не говорю, что я отмазывалась, я вроде уже выше писала, что ты вмешиваешься, хотя адресовано было не тебе и начала ещё что-то просить. А здесь ты чисто отмазываешься.
PozitGo Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 А я и не говорю, что я отмазывалась, я вроде уже выше писала, что ты вмешиваешься, хотя адресовано было не тебе и начала ещё что-то просить. А здесь ты чисто отмазываешься. У него вроде бы тогда не было доступа к акку на форуме и почему я не могу вмешиваться в разговоры своего друга, ну класс, он вроде был не против, я не отмазываюсь, ты агрилась на меня практически везде
Рекомендованные сообщения