SkyLightHD Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Против, оболтус это неособое оскорбление.
Ursun Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября 2018 человек выше не прочитал тему полностьюап
Ufani_O Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) За.Довольно обидные слова.Стоит ещё убрать слова ,,Лесбиянка" и ,,гей". Изменено 22 сентября 2018 пользователем Ufani_O
Ozeroff1999 Опубликовано: 13 декабря 2018 Опубликовано: 13 декабря 2018 Естественно я за.Очень напрягает,хоть и сам зачастую использую эти слова-исключения :wub:
mr1lol Опубликовано: 4 февраля 2019 Опубликовано: 4 февраля 2019 Против, так как будет уже непривычно некоторым игрокам и они могут случайно слова употреблять, из этого много мутов. Если бы первое время за это не банили - то да, за!
steplleon Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Блин, Д АУ меня тоже вопросы возникли, когда я проверял список слов-исключений. Хотел бы добавить еще кое-что. "Дно", как по мне, может оскорбить. Я не думаю, что кому-то было бы приятно услышать выражение типа "ты дно"."Лалка" - посмотрите синонимы."Лукодрочер" - по сути должно быть аморалом, так как буквально значит "д^__^ на луки"."Рак", "подсос" тоже вызывают у меня сомнения, но скорее всего в них все ок.Почему "бло" в этом списке? Я очень сомневаюсь, что это слово кто-то использует не как завуал. мат. Поправьте, если не прав
RussianSexy Опубликовано: 18 июля 2019 Опубликовано: 18 июля 2019 Блин, Д АУ меня тоже вопросы возникли, когда я проверял список слов-исключений. Хотел бы добавить еще кое-что. "Дно", как по мне, может оскорбить. Я не думаю, что кому-то было бы приятно услышать выражение типа "ты дно". - согласен"Лалка" - посмотрите синонимы. - Не, "лалка" - это не обидно, скорее наоборот ласковое слово."Лукодрочер" - по сути должно быть аморалом, так как буквально значит "д^__^ на луки". - Это не аморал"Рак", "подсос" тоже вызывают у меня сомнения, но скорее всего в них все ок. - Согласен, с ними все ок.Почему "бло" в этом списке? Я очень сомневаюсь, что это слово кто-то использует не как завуал. мат. - Не, это синоним слова "братан" вроде Поправьте, если не прав
WerSus Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Убрать слово "оболтус" из слов исключений. Почти все синонимы этого слова являются оскорблениями на нашем проекте. Напишите это слово в любом словаре синонимов и убедитесь в этом. Алсо за сообщения с таким оскорблением, сделанные до изменения правил (если их изменят), наказывать не нужно по понятным причинам upd: "хер/хрен" и "скулину" тоже стоит убрать, если первое используется как ругательствоЗабей, я год назад тоже самое писал... И что ты думаешь?
Ursun Опубликовано: 18 марта 2021 Автор Опубликовано: 18 марта 2021 Забей, я год назад тоже самое писал... И что ты думаешь?но я писал это 2,5 года назад
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас