endermite0099 Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Желаемая должность -модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 месяцев Ник в игре - endermite0099 Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыт есть у друга был сервер с 2к онлайна я там был модером 1 год Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -каникулы 6-8 часов школьное время 1-3 В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 Почему вы хотите занять эту должность? -потому-что я хоть и редко но вижу читеров они надоедают киллаурой и например флаем и я хочу устранить не честных людей ,также мутить за маты (сам не матерюсь 9 Прочитали ли правила нашего проекта? -Естественно, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам 10 Напишите немного о себе - Из себя я представляю адекватного и здравомыслящего человека, который рад помочь другим в тяжкую минуту, подать руку помощи. Так же я увлекаюсь футболом, люблю проводить время в больших компаниях, могу стать центром внимания, завлечь чем-то людей. Ближе к вечеру, я сажусь за рабочее место, включаю музыку и хорошо провожу время за общением в скайпе 11 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/endermite4
EJlMEH Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 - Заявка не соответствует той форме в которой она должна быть.Против.
Rimil Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Против.-Страница ВК похожа на фейк.-Что-то плохо стало с твоей формой.-Флуд заявками. Изменено 23 августа 2018 пользователем Rimil
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Против, флуд заявками. Удачки
valerianochka Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Против.-Флуд-Присутствуют ошибки
BlackDragon Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Против- Флуд заявками.- Ужасное оформление темы.
President_Zatura Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 По причинам выше мой ответ: Против.Твои шансы: 0,000000001%
VolkPlay110 Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Несоответствие заявки стандартной форме.Ник.(цифры)
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Желаемая должность -модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 5 месяцевНик в игре - endermite0099Настоящее имя - МаксимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 полных летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыт есть у друга был сервер с 2к онлайна я там был модером 1 годСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -каникулы 6-8 часов школьное время 1-3В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00Почему вы хотите занять эту должность? -потому-что я хоть и редко но вижу читеров они надоедают киллаурой и например флаем и я хочу устранить не честных людей ,также мутить за маты (сам не матерюсь 9 Прочитали ли правила нашего проекта? -Естественно, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам 10 Напишите немного о себе - Из себя я представляю адекватного и здравомыслящего человека, который рад помочь другим в тяжкую минуту, подать руку помощи. Так же я увлекаюсь футболом, люблю проводить время в больших компаниях, могу стать центром внимания, завлечь чем-то людей. Ближе к вечеру, я сажусь за рабочее место, включаю музыку и хорошо провожу время за общением в скайпе 11 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/endermite4 Нет 17 лет, максимум 12-14 лет. Ааа...многие спросят почему, потому-что, 17 летний человек, так бы глупо не написал заявку.
DogyDogy Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Ещё один неадекватный человек, который думает, что он лучше всех и что нужно флудить заявками !Ведь нужно всем показать какой ты крутой .По теме : против -Флуд-Кривая заявка CatKitchen 1
Рекомендованные сообщения