CoffeYellow Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Доброго времени суток дорогие читатели. Подскажите, что мне делать ? Мне каким-то образом снесли аутентификатор, но я успел поменять пароль. Пишу в оффициальную группу VimeWorld'a, а в ответ получаю - Ваш аккаунт занесен в ЧС за продажу/передачу. Что за бред и как мне решить её ?! Аккаунт очень дорог с привилегией Holy. Доказать что данный аккаунт мой, меня не затруднит. _CoffeYellow_
RinaShtorm Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 "Ваш аккаунт занесен в ЧС" - это как понять?Типо тебя забанили?
CoffeYellow Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 "Ваш аккаунт занесен в ЧС" - это как понять?Типо тебя забанили?Нет, сказали что не восстановят потому-что пытался "продать аккаунт", когда меня не было целый день, а вечером я узнал об этом.
NetherLord Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Попробуй с другого аккаунта. Если не получится, то забудь про аккаунт
CoffeYellow Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 Попробуй с другого аккаунта. Если не получится, то забудь про аккаунтВ каком смысле с другого аккаунта ? Прошу обьяснить.
NetherLord Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 В каком смысле с другого аккаунта ? Прошу обьяснить.Вк (разве об этом сложно было догадаться?)
CoffeYellow Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 Вк (разве об этом сложно было догадаться?)Меня не в группе заблокировали. Один недошкольник - недоютубер хотел меня взломать и у него как-то получилось, после чего снял аутентификатор и поставил свой. Далее он подал жалобу чтобы меня добавили в ЧС за "продажу", что и сделали администраторы. Такая ложь..
NetherLord Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Меня не в группе заблокировали. Один недошкольник - недоютубер хотел меня взломать и у него как-то получилось, после чего снял аутентификатор и поставил свой. Далее он подал жалобу чтобы меня добавили в ЧС за "продажу", что и сделали администраторы. Такая ложь..Тогда забудь про аккаунт. Ничего не выйдет
CoffeYellow Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 Тогда забудь про аккаунт. Ничего не выйдетОх как обидно, столько дней и усилий чтобы прокачать данный аккаунт, а всё из-за школьников xD :(
NetherLord Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) Ох как обидно, столько дней и усилий чтобы прокачать данный аккаунт, а всё из-за школьников xD :(Надо было хорошие пароли ставить и везде двухэтапку. Можешь попробовать объяснить ситуацию саппорту, но я думаю что это бесполезно Изменено 24 августа 2018 пользователем NetherLord
NIGAR_auTo Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 У тебя стояла двухэтапка или нет или почта, Твой акк взломали и в какой-то группе твой акк продают!
CoffeYellow Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 У тебя стояла двухэтапка или нет или почта, Твой акк взломали и в какой-то группе твой акк продают!В офф. группе говорят что я продаю. xD
Lucy Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Закрыто. Вот не надо из себя строить такого белого и пушистого. :)Нам переслали переписку, где конкретно ты был согласен на "продажу или обмен" аккаунта.Если тебе хочется снова на это взглянуть -- всегда пожалуйста ;) з.ы. Замазала я сама, т.к. не хочется подставлять человека, который написал нам. NetherLord, DanyaSmile, TanzorPlay и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения