Перейти к публикации

Взлом аккаунта и занесение в ЧС за "продажу"

CoffeYellow

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток дорогие читатели. Подскажите, что мне делать ? Мне каким-то образом снесли аутентификатор, но я успел поменять пароль. Пишу в оффициальную группу VimeWorld'a, а в ответ получаю - Ваш аккаунт занесен в ЧС за продажу/передачу. Что за бред и как мне решить её ?! Аккаунт очень дорог с привилегией Holy.

Доказать что данный аккаунт мой, меня не затруднит.  _CoffeYellow_

Опубликовано:

"Ваш аккаунт занесен в ЧС" - это как понять?

Типо тебя забанили?

Нет, сказали что не восстановят потому-что пытался "продать аккаунт", когда меня не было целый день, а вечером я узнал об этом.

Опубликовано:

Вк (разве об этом сложно было догадаться?)

Меня не в группе заблокировали. Один недошкольник - недоютубер хотел меня взломать и у него как-то получилось, после чего снял аутентификатор и поставил свой. Далее он подал жалобу чтобы меня добавили в ЧС за "продажу", что и сделали администраторы. Такая ложь..

Опубликовано:

Меня не в группе заблокировали. Один недошкольник - недоютубер хотел меня взломать и у него как-то получилось, после чего снял аутентификатор и поставил свой. Далее он подал жалобу чтобы меня добавили в ЧС за "продажу", что и сделали администраторы. Такая ложь..

Тогда забудь про аккаунт. Ничего не выйдет

Опубликовано:

Тогда забудь про аккаунт. Ничего не выйдет

Ох как обидно, столько дней и усилий чтобы прокачать данный аккаунт, а всё из-за школьников xD :(

Опубликовано: (изменено)

Ох как обидно, столько дней и усилий чтобы прокачать данный аккаунт, а всё из-за школьников xD :(

Надо было хорошие пароли ставить и везде двухэтапку. Можешь попробовать объяснить ситуацию саппорту, но я думаю что это бесполезно

Изменено пользователем NetherLord
Опубликовано:

У тебя стояла двухэтапка или нет или почта, Твой акк взломали и в какой-то группе твой акк продают!

В офф. группе говорят что я продаю. xD

Опубликовано:

Закрыто.

Вот не надо из себя строить такого белого и пушистого. :)
Нам переслали переписку, где конкретно ты был согласен на "продажу или обмен" аккаунта.
Если тебе хочется снова на это взглянуть -- всегда пожалуйста ;)

Ux9qqXz.png
з.ы. Замазала я сама, т.к. не хочется подставлять человека, который написал нам. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...