Перейти к публикации

Заявка на Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 23 ч. 35 м.

Ник в игре - APCEHAJI

Настоящее имя - Даниил

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, хочу испытать свои силы.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - (6-8 в рабочее время) (8 и выше по выходным) 

В какое время обычно играете (по Москве) - Днём и Вечером 

Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу избавить проект от непорядочных игроков. Хочу влиться в роль модератора , помогать простым игрокам , делать их игру комфортнее . Слишком часто я замечал как игроков унижают ( в чате ) , но ничего не мог с этим поделать. Я хочу занять эту должность потому что сервер нуждается в справедливой модерации. Встречал в своих играх модераторов которые не обращают внимание на процесс игры , на читы , на неадекватных игроков проекта. По этому я хочу занять эту должность .

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Я Даниил , 16 лет . Учусь в колледже , занимаюсь спортом . В свободное время играю в Майнкрафт.  

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/d.nahlebnikov

Изменено пользователем APCEHAJI
Опубликовано:

Извини что влезаю, но, вроде ошибок нету, может и есть, но я их попусту не вижу, как и пропуск запятых, знаю что это будет выглядеть глупо, но, покажи где пропуск запятых и ошибки -.-

Против.

- Ошибки.

- Пропуск запятых.

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал.

-по странице тебе 17, а в заявке пишешь 16. Возможен обман с возрастом.

VZMiHfS.png

Я и не в феврале родился , а 26.11.2001

Изменено пользователем APCEHAJI
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...