ShumskiY Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 1) Рыцарь2) Рыцарь- храбрый воин, весь из железных доспехов и с железными вещами, но так, как железная бронь это слишком, то можно просто железный меч =)3) Железный меч, деревянная кирка и топор.4) Скорость бега увеличена на 25%а ещё можно одно золотое яблоко, если хотите)) SuperIroCHka и mika45 1 1
YBerestov Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Можно сделать наполовину из железки и кожанки, но скорость нельзя увеличивать. Надо наоборот, скорость понизить на 25-40%. Можно сделать нагрудник и шлем железными, меч железным. Изменено 27 мая 2014 пользователем YBerestov
ShumskiY Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Опубликовано: 27 мая 2014 а мне больше скорость нравится, так как, рыцари быстрые =)
VerM3L Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 а мне больше скорость нравится, так как, рыцари быстрые =)Ты учил историю? (У нас и на художке об этом говорили)У них доспехи весят очень много xD
ShumskiY Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Опубликовано: 28 мая 2014 это я знаю, просто тут пусть будет типа рыцарь на коне, поэтому быстр =)
LexaNT Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 У каждого класса должны быть свои недостатки, так что я за то чтобы снизили ему скорость. Хотя бы на 10%Ты учил историю? (У нас и на художке об этом говорили)У них доспехи весят очень много xDДело даже не в весе, а в том что они очень сильно сковывали движения...
Edone6 Опубликовано: 28 мая 2014 Опубликовано: 28 мая 2014 Не, скорость пусть будет нормальной, но дайте ему утомление 3 чтобы бил не очень быстро т.к мечи у рыцарей тяжелые
ShumskiY Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Опубликовано: 28 мая 2014 Ну лан, скорость можно и убрать, а что нибудь другое добавить, вы подумайте=)
ShumskiY Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Опубликовано: 28 мая 2014 Все с этой скоростью на мня наезжают!
Ender_Nyashka Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 Все с этой скоростью на мня наезжают!И наезжают с большой скоростью XD
FrastZ Опубликовано: 29 мая 2014 Опубликовано: 29 мая 2014 чтобы был каменный меч деревянные инструменты и защита увеличена на сколько-то процентов например 20 или меньше
ShumskiY Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Опубликовано: 29 мая 2014 И наезжают с большой скоростью XDага =)
Ender_Nyashka Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Мне идея нравится,но сделаем так,дадим нашему рыцарю железные штанишки и либо нагрудник либо шлем.Железный меч и деревянные инструменты.Скорость уменьшим на 20%-35%,или наложить лёгкую медлительность.Как я думаю,утомление будет лишним.И обязательно,дайте ему белого коня в железке XD Кто меня спасать то будет?
FrastZ Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Мне идея нравится,но сделаем так,дадим нашему рыцарю железные штанишки и либо нагрудник либо шлем.Железный меч и деревянные инструменты.Скорость уменьшим на 20%-35%,или наложить лёгкую медлительность.Как я думаю,утомление будет лишним.И обязательно,дайте ему белого коня в железке XD Кто меня спасать то будет?не, железо эт слишком
YBerestov Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Мне идея нравится,но сделаем так,дадим нашему рыцарю железные штанишки и либо нагрудник либо шлем.Железный меч и деревянные инструменты.Скорость уменьшим на 20%-35%,или наложить лёгкую медлительность.Как я думаю,утомление будет лишним.И обязательно,дайте ему белого коня в железке XD Кто меня спасать то будет? Можно сделать наполовину из железки и кожанки, но скорость нельзя увеличивать. Надо наоборот, скорость понизить на 25-40%. Можно сделать нагрудник и шлем железными, меч железным.Ничего не замечаете?
Ender_Nyashka Опубликовано: 31 мая 2014 Опубликовано: 31 мая 2014 Я соединила ответы участников в компактном размере,вот и получилось так :3
Myzlo Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Если я не тупой,то у рыцарей была кольчуга))
tigrttt Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 1) Рыцарь2) Рыцарь- храбрый воин, весь из железных доспехов и с железными вещами, но так, как железная бронь это слишком, то можно просто железный меч =)3) Железный меч, деревянная кирка и топор.4) Скорость бега увеличена на 25%а ещё можно одно золотое яблоко, если хотите))Серёга ты понимаешь что если он в броне то он наоборот должен медленее ходить по скольку броня даёт вес и снижает скорость mika45 1
DJ_ara Опубликовано: 13 сентября 2015 Опубликовано: 13 сентября 2015 Скорость на 10% Хотяб убери1) Рыцарь2) Рыцарь- храбрый воин, весь из железных доспехов и с железными вещами, но так, как железная бронь это слишком, то можно просто железный меч =)3) Железный меч, деревянная кирка и топор.4) Скорость бега увеличена на 25%а ещё можно одно золотое яблоко, если хотите))А стоймость будет Около 60-70 к )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас