popodos Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 дня Ник в игре - _Masyalop_ так, сразу хочу объяснить за что у меня бан. Я Играл на дуэлях в тот момент когда хостинг очень лагал . (думаю это помнят все) Так вот и получалось что я бью очень Очень Далеко, я знаю что бану вроде бы меньше месяца, но зная как Оксси чекает заявки думаю время есть)) Если все же нет то прошу хотя бы не сразу отказ , а на рассмотрении Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Aero Craft , 2 года назад Ну если достучитесь до них ,то спросите ) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Каждый день минимум 4 часа, иногда могу до 12 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Готов в любое, обычно 12 МСК Почему вы хотите занять эту должность? - С каждым днем я стал все чаще замечать что на вайме, развелось много читеров и прочих нарушителей, хотел бы помочь серверу Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал Напишите немного о себе -Я учусь в 9 классе , буду учиться до 11, изучаю языки программирования , иду на медаль Вот - https://vk.com/id490649205
RinaShtorm Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Пропускаешь запятые.Правила сервера и форума не были прочитаны.Удачки.
_DontWorry_2 Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Правила не прочитаны.Думаю, что скоро ты получишь еще бан)
popodos Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Опубликовано: 25 августа 2018 Правила не прочитаны.Думаю, что скоро ты получишь еще бан) Эм почему еще бан
BlackDragon Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Против- Правила сервера не прочитаны.
Millebagyan Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Против- Правила не прочитаны.
Master_cor Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Против,- Правила не прочитаны,Удачи.
Рекомендованные сообщения