doge Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 ПатСТАЬТЕ ЛАЙК ПАЖА MegaClaus, Silence, KACTOPKA и 4 других 6 1
varlik Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 С каких пор ты выпрашиваешь лайки? Лео77...
doge Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Опубликовано: 6 августа 2015 ПАСИБАС каких пор ты выпрашиваешь лайки? Лео77...Цыгану подарить хачу
Silence Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 С каких пор ты выпрашиваешь лайки? Лео77...Это Пвига вроде.
Ephemeral_ Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 ПАСИБА Цыгану подарить хачуТы ведь West? Если нет, то не бери в голову.
doge Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Опубликовано: 6 августа 2015 Ты ведь West? Если нет, то не бери в голову.Хз
SalaroIm Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Это Пвига вроде.Это leo77.Го я тебе дам 10к на мозг?
doge Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Опубликовано: 6 августа 2015 Это leo77.Го я тебе дам 10к на мозг? давай, я честна их не пропью
SalaroIm Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 давай, я честна их не пропьюСкажи кашелюк свой
doge Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Опубликовано: 6 августа 2015 http://tooty-shop.com/images/stories/virtuemart/product/tooty-shop_levis.jpg вот мой кашелек
Ephemeral_ Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Это leo77.Го я тебе дам 10к на мозг? А лео это Вест, если я не ошибаюсь. или же это вообще пвига.
SalaroIm Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 А лео это Вест, если я не ошибаюсь. или же это вообще пвига.Это не пвига, это не Вест.Это Лео.
SalaroIm Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 http://tooty-shop.com/images/stories/virtuemart/product/tooty-shop_levis.jpg вот мой кашелекНа еще 5к.
StrongSpirit Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Не, Пвиг так не способен думать. Это тот бомбоящер, который из-за меня засрал тупо весь форум темами о мне. Кек))
StrongSpirit Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Весту незачем себя так было вести. Он вел себя адекватно. В мою сторону вообще ничего не имел.
Ephemeral_ Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Весту незачем себя так было вести. Он вел себя адекватно. В мою сторону вообще ничего не имел.Адекватно? Ладно. Он вообще нормальный был. Но лео точно не Герман (Леондерчитер, как-то так)
SalaroIm Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Адекватно? Ладно. Он вообще нормальный был. Но лео точно не Герман (Леондерчитер, как-то так)Леондерчитер же ушел, зачем ему появляться на форуме?
Ephemeral_ Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Леондерчитер же ушел, зачем ему появляться на форуме?Некоторые говорили якобы лео это он.
StrongSpirit Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Ты видел агрессию с его стороны ко мне месяц-два назад? Вест был спокоен в мою сторону. Читор вообще замечательный чел, это не он. Его явно доставляет поднимать темы старичков, вводя нас в заблуждение. Предлагаю забить на эту тему. Пусть агрит кого-еще. Ephemeral_ и SalaroIm 1 1
SalaroIm Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Некоторые говорили якобы лео это он.Не, Леонде хоть какой-то адекватный, а этот... Ты видел агрессию с его стороны ко мне месяц-два назад? Вест был спокоен в мою сторону. Читор вообще замечательный чел, это не он. Его явно доставляет поднимать темы старичков, вводя нас в заблуждение. Предлагаю забить на эту тему. Пусть агрит кого-еще.А вообще, Лео77 лучше не обращать внимание.
Ephemeral_ Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Ты видел агрессию с его стороны ко мне месяц-два назад? Вест был спокоен в мою сторону. Читор вообще замечательный чел, это не он. Его явно доставляет поднимать темы старичков, вводя нас в заблуждение. Предлагаю забить на эту тему. Пусть агрит кого-еще.А мы говорим про твою сторону? Не ставь себя на передний план. Вест вместе с зевсем и зевуней срались в темах, могу и ошибаться.
StrongSpirit Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Не, я говорю, что если Лео агрится на меня, как, кхм, все мы понимаем как, то он не может быть вестом, ибо с вестом у меня отношения были более чем нормальные. Не знаю как вест с другими правд.
Ephemeral_ Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Я помню как вест хотел меня подставить, а после наоборот начал помогать.
Рекомендованные сообщения