SalaroIm Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Не, я говорю, что если Лео агрится на меня, как, кхм, все мы понимаем как, то он не может быть вестом, ибо с вестом у меня отношения были более чем нормальные. Не знаю как вест с другими правд.Не только на тебя.
Ephemeral_ Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 кокоСлушай, можно задать нормальный вопрос, я конечно понимаю, что ты не ответишь, но ты West?
doge Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Опубликовано: 6 августа 2015 КокоСлушай, можно задать нормальный вопрос, я конечно понимаю, что ты не ответишь, но ты West?
SalaroIm Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) КокоЕще один вопрос. Ты любишь носки :B? Изменено 6 августа 2015 пользователем SalaroIm
Ephemeral_ Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Еще один вопрос. Ты любишь Миланку :B?Не надо сюда Милану втягивать, окей?
SalaroIm Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Не надо сюда Милану втягивать, окей?Ок, ок) Я думал, что он какую-то херню скажит(9
Ephemeral_ Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 (изменено) Ок, ок) Я думал, что он какую-то херню скажит(9Если бы это был Шейди, то он бы давно затронул Милану(не в обиду сказал) Изменено 6 августа 2015 пользователем Ephemeral_
SalaroIm Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Если бы это был Шейди, то он бы давно затронул Милану(не в обиду сказал)Ну ок, спрошу его про носки ;B
Silence Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Если бы это был Шейди, то он бы давно затронул Милану(не в обиду сказал)Йобаны, Саню забанили несколько дней назад, не могли его так быстро подтвердить.К тому же, он адекватный и не пишет попусту. Gendalf, StrongSpirit и SalaroIm 3
Ephemeral_ Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Йобаны, Саню забанили несколько дней назад, не могли его так быстро подтвердить.К тому же, он адекватный и не пишет попусту.Адекватный? Лол. Все уже знают какой он адекватный.
Silence Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Адекватный? Лол. Все уже знают какой он адекватный.Он по крайней мере выражает всё, а не держит в себе. StrongSpirit 1
StrongSpirit Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Хмм. Я только сейчас заметил, что вчера мне написал Одуван, и сегодня появился этот.Совпадение - не думаю...
Ephemeral_ Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Хмм. Я только сейчас заметил, что вчера мне написал Одуван, и сегодня появился этот.Совпадение - не думаю...Одубан - лео одно и тоже.
StrongSpirit Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Ну, ты шаришь. Оба несут хрень попусту. Я думаю все мы понимаем какая тут связь))
Ephemeral_ Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Кинь ссылку, не шарю кто это.Увы, он в бане. Он бывший хелпер Эксплоре, форумный ник: Фатал Ерор Ска, как-то так. Ушёл с должности из-за того, что слишком неадекватный.
Ephemeral_ Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Но был классным товарищем, много раз давал ресы на Емпаир С: Помогал мне, в общем отличный друг был, но стал неадекватно себя вести вместе с Одвуванчиком, Пвиго и зевуней.
doge Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Опубликовано: 6 августа 2015 Смешно аххах C ;Азаза да смешно аззазаз з зсза
Рекомендованные сообщения