PozitGo Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Ник нарушителя - KsushaCat Ссылка на его профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/93138-ksushacat/ Свой никнейм на форуме - PozitGo Причина жалобы - деанон Скриншоты нарушения - https://imgur.com/a/9FvZMv1 Ссылку на тему, где было совершено нарушение - https://forum.vimeworld.ru/topic/236606-тупа-слив-позитки/
KsushaCat Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Это не девочка,это оно .-.Шутка. которая смешна только вам ;) ;) ;)
PozitGo Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Опубликовано: 26 августа 2018 увы, но тебе сейчас прилетит бан.
iDarky Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Шутка. которая смешна только вам ;) ;) ;)Вот именно.
Nemko Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 увы, но тебе сейчас прилетит бан. дай мне пункт правил, где запрещен деанон
TylerGamming Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 дай мне пункт правил, где запрещен деанонтак-то деанон ничего человеку не сделает? какая разница, что о тебе знают? :/там даже личной инфы нет, все можно нарыть в гугле. Всегда знал, что деаноны делаю обиженные жизнью трансы :)
PozitGo Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Опубликовано: 26 августа 2018 так-то деанон ничего человеку не сделает? какая разница, что о тебе знают? :/там даже личной инфы нет, все можно нарыть в гугле. Всегда знал, что деаноны делаю обиженные жизнью трансы :)Шаришь B)
YJlEU Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 так-то деанон ничего человеку не сделает? какая разница, что о тебе знают? :/там даже личной инфы нет, все можно нарыть в гугле. Всегда знал, что деаноны делаю обиженные жизнью трансы :)Так то в дип вебе можно всю инфу нарыть
iDarky Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 так-то деанон ничего человеку не сделает? какая разница, что о тебе знают? :/там даже личной инфы нет, все можно нарыть в гугле. Всегда знал, что деаноны делаю обиженные жизнью трансы :)
Nemko Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Ну так еслм там нет его инфы, зачем он кидает в чс, когда ему кидают не его фотографии? Зачем он кидает жалобы, это же не он :) NetherLord, TawerNo228, Lanthony22 и 1 другой 4
iDarky Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Ну так если там нет его инфы, зачем он кидает в чс, когда ему кидают не его фотографии? Зачем он кидает жалобы, это же не он :)Нимико,научись писать. Глаза режет.
Nemko Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Нимико,научись писать. Глаза режет. Ты про то, что я написал "еслм"?))) Ор, смешно.Это обычная опечатка, лузер.))
iDarky Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Ты про то, что я написал "если"?))) Ор, смешно.Это обычная опечатка, лузер.))Пхахах,а глаза та режет.Пойди,книжку прочитай что ли,слова новые найдешь. Скоро школа а ты не готов,учителя расстроятся. Изменено 26 августа 2018 пользователем iDarky
PozitGo Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Опубликовано: 26 августа 2018 Ну так еслм там нет его инфы, зачем он кидает в чс, когда ему кидают не его фотографии? Зачем он кидает жалобы, это же не он :)Привычка отбросов в чс кидать.
Nemko Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Пхахах,а глаза та режет.Пойди,книжку прочитай что ли,слова новые найдешь. еслм еслм еслм еслм чет мне не режет глаза, а вот мнения твоего дружка режет, ты хоть видел его цвета, которые он подобрал?
iDarky Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 еслм еслм еслм еслмчет мне не режет глаза, а вот мнения твоего дружка режет, ты хоть видел его цвета, которые он подобрал?||| ПРОВЕРКА ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА СМЫСЛ ||||| Загрузка,загрузка,загрузка....|| Результаты: Смысла не было обнаружено. Nemko 1
Okssi Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Закрыто. Уже в бане. PozitGo, TylerGamming, iDarky и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения