Anarchy Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Когда я регистрировал свой аккаунт я забыл какой была почта. Так-как я заблокирован в группе, я не могу написать о смене почты. Администрация сервера, напишите мне в лс о восстановлении: vk.com/hionx4cb , или в лс форума!Мой ник: SweetSummer Изменено 26 августа 2018 пользователем Anarchy
NetherLord Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Когда я регистрировал свой аккаунт я забыл какой была почта. Так-как я заблокирован в группе, я не могу написать о смене почты. Администрация сервера, напишите мне в лс о восстановлении: vk.com/hionx4cb , или в лс форума!Попробуй ещё написать им с другого акка вк
Anarchy Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Опубликовано: 26 августа 2018 Попробуй ещё написать им с другого акка вк Нету
NetherLord Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 НетуТогда жди ответа (могут отказать из-за бана)
Anarchy Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Опубликовано: 26 августа 2018 Тогда жди ответа (могут отказать из-за бана)Бана нету тоже
RinaShtorm Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Из Черного Списка не выносят, попроси кого-нибудь из друзей дать тебе левый аккаунт ВК, через который ты сможешь связаться с Администрацией.
PashaVime Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Когда я регистрировал свой аккаунт я забыл какой была почта. Так-как я заблокирован в группе, я не могу написать о смене почты. Администрация сервера, напишите мне в лс о восстановлении: vk.com/hionx4cb , или в лс форума!Мой ник: SweetSummerСоздай аккаунт и напиши в лс группы через вк.
Lucy Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 [info=Закрыто.][/info]Создай аккаунт и напиши в лс группы через вк. Anarchy и PashaVime 2
Рекомендованные сообщения