x_MrAndrey_x Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 46 дн. 2 ч. 17 мин. Ник в игре - x_MrAndrey_x Настоящее имя - Андрей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. (Если потребуется, смогу подтвердить). Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был Администратором на проекте OstiumGame и Модератором на StreamCraft. (Подтвердить смогут, как минимум 2-3 человека). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - C 15 до 20 часов. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу избавиться от плохих игроков, а также читеров и багоюзеров. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 16 лет, закончил 9 класс, в свободное время занимаюсь спортом. Сдержанный, адекватный, в любой трудной ситуации смогу помочь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vishniovskii(Страницу создал недавно, по-этому так мало друзей). TawerkaMisha 1
TawerkaMisha Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 За,неплохая заявкаУдачи тебе! OO_SuperMax_OO, LegenDaPlayYT, miyauchi и 1 другой 4
Rimil Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 За, удачи! Lexapro5 и x_MrAndrey_x 1 1
EJlMEH Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 За, удачи. x_MrAndrey_x и ToxiCekcu 2
Master_cor Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Так,Заявка хорошая но,- Почему у тебя в вк 2000 г !?А в заявке ты пишешь 16?Нетрал,Удачи. x_MrAndrey_x 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Только с возрастом небольшая путаница, больше претензий нет. Удачи :) x_MrAndrey_x 1
Maks_Frozen Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 :зза,удачки :з x_MrAndrey_x 1
CatKitchen Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Нейтрал, ближе к "за". Удачи. x_MrAndrey_x 1
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Мне лично нравится, удачи! x_MrAndrey_x 1
_M_A_K_C_U_K_ Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Сомнение в возрасте, а так всё хорошо. Удачи! x_MrAndrey_x 1
x_MrAndrey_x Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Опубликовано: 28 августа 2018 Сомнение в возрасте, а так всё хорошо. Добрый день! Если потребуется, то я смогу его подтвердить, не сомневайтесь. ^_^
MrEleBro Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Нейтрален, ближе к за. x_MrAndrey_x 1
tiletale_ Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 46 дн. 2 ч. 17 мин.Ник в игре - x_MrAndrey_xНастоящее имя - Андрей.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. (Если потребуется, смогу подтвердить).Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был Администратором на проекте OstiumGame и Модератором на StreamCraft. (Подтвердить смогут, как минимум 2-3 человека).Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2 до 6 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - C 15 до 20 часов.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь серверу избавиться от плохих игроков, а также читеров и багоюзеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, и обещаю быть не предвзятым по отношению к игрокам.Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 16 лет, закончил 9 класс, в свободное время занимаюсь спортом. Сдержанный, адекватный, в любой трудной ситуации смогу помочь.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/vishniovskii(Страницу создал недавно, по-этому так мало друзей). Против, некорректный ник x_MrAndrey_x 1
Рекомендованные сообщения