DogyDogy Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Короч, добавьте на VimeWorld, режим : Королевская битваУж очень хочется катнуть против 100 человекЗа место зоны, можно сделать как на DeathRun, чтобы карта разваливалась Gamadrilka и ___Late___ 2
Kel_Vin Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Зачем изобретать велосипед? Зачем менять название HungerGames'у? Проще предложить HG 1x100 и все...
CJIADENKAYA Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Вы только представьте 100 человек. На одной карте...У некоторых лагает в лобби при 80+, а тут на 20 человек больше. И надо ещё сражаться, капец. AlbertTrewor и SwordM 2
jargalUA Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 Ты хоть видел что делается при взрыве динамита - какие лаги даже на мощных компах....А тут карта 500х500 разрушается, подумай прежде чем писать...А насчёт Граунда - да, можно добавить, со своими правилами, и хайпануть...
DogyDogy Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Опубликовано: 28 сентября 2018 Ты хоть видел что делается при взрыве динамита - какие лаги даже на мощных компах....А тут карта 500х500 разрушается, подумай прежде чем писать...А насчёт Граунда - да, можно добавить, со своими правилами, и хайпануть...Если я включаю плоский мир с одним песком и ломаю блок, то у меня также стабильно 120 фпс.У меня ! С парашным компом!К тому же, карта будет ломаться не вся сразу, а лишь края и постепенно
jargalUA Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Туп HG 1x100Поверь этот режим с хорошей фантазией можно так изменить, что ХГ ему будет "незнакомый человек". Если я включаю плоский мир с одним песком и ломаю блок, то у меня также стабильно 120 фпс.У меня ! С парашным компом!К тому же, карта будет ломаться не вся сразу, а лишь края и постепенноНу не знаю, не знаю.У меня при ТНТ ране были лаги, хотя играю на среднем компе.Это скорее всего зависит от прорисовки кадров, но я не уверен, или может быть есть ключик-настройка специально для этого. Возможно я предлагаю бред, но если сделать разрушение по кругу ну слишком постепенным, то можно будет избежать этих проблем, а при заходе на "запретную" территорию игроков будет бить, 2,5 сердца - секунда.
DenVarFeys Опубликовано: 4 октября 2018 Опубликовано: 4 октября 2018 Если я включаю плоский мир с одним песком и ломаю блок, то у меня также стабильно 120 фпс.У меня ! С парашным компом!К тому же, карта будет ломаться не вся сразу, а лишь края и постепенноУ всех разные компы, я на карте Орбис чисто падаю из-за первых сломанных блоков. Такие дела .-.
DogyDogy Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Опубликовано: 4 октября 2018 У всех разные компы, я на карте Орбис чисто падаю из-за первых сломанных блоков. Такие дела .-.Собрать мой пк можно за 10к . Так что не говори, что у кого-то хуже.
DogyDogy Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Опубликовано: 4 октября 2018 против бредТы срал тему скином Алекс.Хотя по этому поводу уже есть ответНо видно, здравый смысл - это не твой конек
ElwiElite Опубликовано: 5 октября 2018 Опубликовано: 5 октября 2018 Ты срал тему скином Алекс.Хотя по этому поводу уже есть ответНо видно, здравый смысл - это не твой конек Вот почему тебя не приняли в модеры потому что ты неадекват + не уважаешь чужие мнения Gamadrilka 1
DogyDogy Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Опубликовано: 16 октября 2018 Вот почему тебя не приняли в модеры потому что ты неадекват + не уважаешь чужие мненияМмм...Причина была другая: запятые.Я тебе ничего не сделал, что бы ты считал меня неадекватом. Я понимаю, что в голове школьника любое замечание, звучит как агр, но это не так. Я уважаю все мнения, но когда пишут: против бред, причем даже без запятой, это неадекватно. По той причине, что свое мнения нужно расписать, почему ты считаешь это неадекватным.
Frain123 Опубликовано: 16 октября 2018 Опубликовано: 16 октября 2018 Чего? HG 1x100 цитирую. Зачем? Месево слишком будет. И ждать по 10 минут пока все зайдут.
DogyDogy Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Опубликовано: 23 октября 2018 Чего? HG 1x100 цитирую. Зачем? Месево слишком будет. И ждать по 10 минут пока все зайдут.За то, какая заруба)Прям война!
AlbertTrewor Опубликовано: 23 октября 2018 Опубликовано: 23 октября 2018 Если королевская битва - то только для королевских компов с королевским интернетом, ибо лаги будут ужасные.Только представь - огромная карта, которая разрушается, медленно, но разрушается. С каждой секундой всё больше блоков падают в бездонную... бездну. Бездонную и беспощадную. И при этом ещё и лаги. А сто человек? У кого-то в лобби лагает при таком количестве человек. Вот нейтрально и всё тут
iagnite666 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 За.Повысь мне репу Получишь взаимку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас