Перейти к публикации

Скрины с гриферством.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Killer_vip

2.Killer_vip

3.Гриферство

4. Именно их хочу увидеть, просто люблю их сохранять в своей папке.

P.S. MegaClaus скинь пж ну для галлереи надо. Заранее спс.

Человек, помоему ты не туда написал
Опубликовано:

1.Killer_vip

2.Killer_vip

3.Гриферство

4. Именно их хочу увидеть, просто люблю их сохранять в своей папке.

P.S. MegaClaus скинь пж ну для галлереи надо. Заранее спс.

Ты мой дом грифанул...

Скрины есть в теме ниже... "Гриферство Хелперского дома" А вот ресурсы, будь добр, верни...

Опубликовано:

Да кстати спс за ресы.

А теперь представь что ты только что сделал большой сундук где добыл много хороших ресурсов и тут бац, приходишь у тебя в полу дерево, ресов нету... Тебе бы было обидно? И я думаю ты бы обматерил бы того кто это сделал и умолял бы чтобы вернули ресы...
Опубликовано:

А теперь представь что ты только что сделал большой сундук где добыл много хороших ресурсов и тут бац, приходишь у тебя в полу дерево, ресов нету... Тебе бы было обидно? И я думаю ты бы обматерил бы того кто это сделал и умолял бы чтобы вернули ресы...

Он не человек, а редкостная кхм...

Опубликовано:

Для меня главное не ресы, а мой навык и я тебе дал шанс по новой развиться.

Кстати ресы я раздал друзьям, себе немного оставил, может кому-нибудь просто так дам остаток твоих вещей.

Опубликовано:

Для меня главное не ресы, а мой навык и я тебе дал шанс по новой развиться.

Кстати ресы я раздал друзьям, себе немного оставил, может кому-нибудь просто так дам остаток твоих вещей.

А ты не подумал что я могу просто из-за этого уйти с сервера??

Или вообще с проекта...

Опубликовано:

Здесь подошла бы фирменная фраза SJ в стиле "ПОТРАЧЕНО" из gta:sa. Успокойся, и тем более ты хелпер, станешь модером тебе и ресы сильно и не понадобятся.

Опубликовано:

Здесь подошла бы фирменная фраза SJ в стиле "ПОТРАЧЕНО" из gta:sa. Успокойся, и тем более ты хелпер, станешь модером тебе и ресы сильно и не понадобятся.

А что тебе слабо раздать свои вещи?

Опубликовано:

К чему тут этот нуб? Фраза Димы.
Опубликовано:

А ДАВАЙ Я ТЕБЕ СНЕСУ БОШКУ, ВЕДЬ ТЫ ДАУН? ВЕДЬ ОНА ТЕБЕ НЕ ПОНАДОБИТСЯ, ДА?

ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ НА ФОРУМЕ (мое желание обматерить его равноценно его глупости)?

Опубликовано:

Вообще, чё за хуйня?

Какой-то пидарас совершенствует навык гриферстве, а потом раздаёт вещи? Да иди ты нахуй, Робин Гуд квадратный.

Опубликовано:

StrongSpirit ты вообще не лезь в разговор, маленький ты ещё ты.

И вообще  тогда по твоей логике, тогда ты вообще не материшься.

Опубликовано:

StrongSpirit ты ведёшь себя как самая обычная украинская бабка, которая сидит возле подъезда и клюёт семки и обвиняет всех, только ты на форуме, а так разницы нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...