AbRokL Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Всем привет друзя у меня есть идея для Бед Варса как вы понялизделать так когда собираеш бронзу,железо,золото чтобы не складоволась в инвентаре а сразу считалось как опыт за 1 бронзу 3 опыта за железо 5-10 и за золото там 20-25-30 опыта так я думаю будет легчеа то собирать в инвентари потом с инвентаря там купить потом обратно братьспасибо что прочитали ::: ВЫ как думаете Изменено 7 августа 2015 пользователем AbRokL
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Я нихера не понял, можно по грамотнее? Где переводчик мать твою?
RedDev1l Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Цидоксиан рулит, чувак по меньше лицух.
16karat Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Я попробую, перевести. Он сказал: Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я хочу предложить одну маленькую, но для кого как полезную идейку. Насчет Мини-игры, BedWars. Когда ты собираешь Бронзу, Железо, Золото то оно, не кидалось в инвентарь, и числилось как опыт. Вот подробности об опыте - 1-бронза 3-опыта, 1-железо 5-10 опыта, 1-золото 20-30 опыта. И за этот опыт можно покупать вещи. P.S. Думаю, вам понравился перевод от 16karat. Изменено 8 августа 2015 пользователем 16karat TemkaSolovev 1
StrongSpirit Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Типо сделать покупку за опыт, и каждый рес разный опыт будет давать? -
Silence Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Я думаю, что чувак дал ёбу и охуел от того, что сам написал.И упал в обморок.Он предлагает сделать золото, железо и т.д. чтобы оно не падало в инвентарь как вещи.Чтобы было легче покупать предметы.А зачислялось в табличку.Если делать за опыт, то придётся переделывать всю систему экономики. Изменено 8 августа 2015 пользователем Silence
SalaroIm Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Я попробую, перевести. Он сказал: Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я хочу предложить одну маленькую, но для кого как полезную идейку. Насчет Мини-игры, BedWars. Когда ты собираешь Бронзу, Железо, Золото то оно, не кидалось в инвентарь, и числилось как опыт. Вот подробности об опыте - 1-бронза 3-опыта, 1-железо 5-10 опыта, 1-золото 20-30 опыта. И за этот опыт можно покупать вещи. P.S. Думаю, вам понравился перевод от 16karat. Я то думал, что это полезная индейка(9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас