Lockeytiss Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила : _DontWorry_2 Ссылки на их профиль : https://forum.vimeworld.ru/user/82474-dontworry-2/ Ваш ник : Lockeytiss Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили : Не забанил игрока Sqd_IIaIIoPoTHuK за некорректный тег гильдии "ДРЯНЬ", закрыл тему с подписью "Нарушений нет." Скриншоты или видеозапись с нарушителем : Тема - Ответ ДонтВорри - Дата вашего бана или мута : - По желанию дополнительную информацию :Ссылка на жалобу - *тык* Изменено 27 августа 2018 пользователем Lockeytiss constellationn, SweetBread, Archii_ и 1 другой 4
Kel_Vin Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Какая разница, если игрок все равно в бане отдыхает?https://forum.vimeworld.ru/topic/236300-
Lockeytiss Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Опубликовано: 27 августа 2018 Какая разница, если игрок все равно в бане отдыхает?https://forum.vimeworld.ru/topic/236300-ошибка модератора есть? есть. забанил он? не он, а картон.большая разница. вопросы?
oyfulkotka Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 эх.. ну чего теперь то на саню гоните?((
Kel_Vin Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 ошибка модератора есть? есть. забанил он? не он, а картон.большая разница. вопросы?А какой смысл выдавать бан по той же самой причине, когда юзер УЖЕ В БАНЕ по ЭТОЙ ЖЕ САМОЙ ПРИЧИНЕ? У игрока уже есть бан + тэг сменить нельзя во время бана, насколько мне известно.
Lockeytiss Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Опубликовано: 27 августа 2018 А какой смысл выдавать бан по той же самой причине, когда юзер УЖЕ В БАНЕ по ЭТОЙ ЖЕ САМОЙ ПРИЧИНЕ? У игрока уже есть бан + тэг сменить нельзя во время бана, насколько мне известно.мне бессмысленно тебе что-либо пытаться объяснить, да и мне лень это делать. итог жалобы ты увидишь сам, бб
LomiCekcu Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 А какой смысл выдавать бан по той же самой причине, когда юзер УЖЕ В БАНЕ по ЭТОЙ ЖЕ САМОЙ ПРИЧИНЕ? У игрока уже есть бан + тэг сменить нельзя во время бана, насколько мне известно.Донт совершил ошибку, он должен получить пред. ВСЕ. И не важно, в бане тот чел или нет.
Kel_Vin Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Донт совершил ошибку, он должен получить пред. ВСЕ. И не важно, в бане тот чел или нет.а, ну нормально, вместо положенных 7 дней бана он получает 9 дней, классно. Его так бесконечно будут банить, понимаешь?
SilentHillz Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Донт совершил ошибку, он должен получить пред. ВСЕ. И не важно, в бане тот чел или нет.Но он ведь отбывает свое наказание, зачем ему еще бан накидывать? Как ему по-вашему сменить тэг гильдии, если его будут бесконечно банить? Бред.
Jesus2001 Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 ошибка модератора есть? есть. забанил он? не он, а картон.большая разница. вопросы?Этому тегу уже больше 2-3 месяцев.Тег вполне корректный
oyfulkotka Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Этому тегу уже больше 2-3 месяцев.Тег вполне корректныйоднако сережа забанил, значит некорректный.
Kominam Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) Скорее всего тут будет предупреждение. Изменено 27 августа 2018 пользователем _Adel1n_
LomiCekcu Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Но он ведь отбывает свое наказание, зачем ему еще бан накидывать? Как ему по-вашему сменить тэг гильдии, если его будут бесконечно банить? Бред.Донт совершил ошибку, вот и все. я хз че тут объяснять,
Kel_Vin Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Донт совершил ошибку, вот и все. я хз че тут объяснять, Да, стоило было закрывать с причиной "Игрок уже забанен", но суть не меняется. Этому тегу уже больше 2-3 месяцев.Тег вполне корректныйТэг оскорбляет игроков гильдии, он некорректный.
Happy_karton Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Да, стоило было закрывать с причиной "Игрок уже забанен", но суть не меняется. Тэг оскорбляет игроков гильдии, он некорректный.Бан был выдан после закрытия жалобы, ало. Mr_Ruma 1
Kel_Vin Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Бан был выдан после закрытия жалобы, ало. Но так ведь донт не выдал бан...
Happy_karton Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Но так ведь донт не выдал бан... Мне кажется, что ты сам себе противоречишь Да, стоило было закрывать с причиной "Игрок уже забанен", но суть не меняется. Mr_Ruma 1
Jesus2001 Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Да, стоило было закрывать с причиной "Игрок уже забанен", но суть не меняется. Тэг оскорбляет игроков гильдии, он некорректный.Что ты несёшь?Кто тебе такое сказал, что он их оскорбляет? Тег .FAP. тоже оскорбляет участников, но за него же не банят.
Kel_Vin Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Мне кажется, что ты сам себе противоречишь Я про Донта говорю, а не про тебя.http://prntscr.com/knh906 Что ты несёшь?Кто тебе такое сказал, что он их оскорбляет? Тег .FAP. тоже оскорбляет участников, но за него же не банят.Я несу то, что должен. Это оскорбительный тэг, за него нужно банить главу гильдии, а что там с ФАПами я не знаю.
Kel_Vin Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Кто тебе такое сказал, что он их оскорбляет?И да, если назвать игрока дрянью - за это дадут мут за оскорбление, разве не так?
Kasya48 Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 В любом случае пред либо Донту, Либо Картону.Ждем Настю, тогда и решится все~
Lockeytiss Опубликовано: 27 августа 2018 Автор Опубликовано: 27 августа 2018 В любом случае пред либо Донту, Либо Картону.Ждем Настю, тогда и решится все~я тебя уверяю, картону не будет вовсе ничего так как он сделал всё верно.а вот донт схватит пред B)
Kasya48 Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) я тебя уверяю, картону не будет вовсе ничего так как он сделал всё верно.а вот донт схватит пред B)Ну, посмотрим к чему все выйдет) Изменено 27 августа 2018 пользователем Kysua
martirkin Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Ева итак сейчас зла,а вы уже 2 тему тут про ее гильду делаете -.-
Jesus2001 Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Автор жалобы, страшиваю ещё раз, почему эта гильдия играет с таким тегом уже 1-2 месяца, а жалоба только сейчас?
Рекомендованные сообщения