McKoT Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Всем приветУ меня появилась идея,Что если делать слежение за игроками в [A] ?Я думаю Админы добавят,А то так скучно =)То есть не в лобби сидеть жопу греть,А смотреть как играю игрокиДаётся инвиз, + Fly,За Карту выходить нельзя не видимые блоки. Вот так =) Думаю добавят -.-
Garfield Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Против, мб игру добавить в лобби, само простую, паркур или что-то ещё.
EvgexaShepeel Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Против, мб игру добавить в лобби, само простую, паркур или что-то ещё.Был в прошлом лобби.
Pahanovskill Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Всем приветУ меня появилась идея,Что если делать слежение за игроками в [A] ?Я думаю Админы добавят,А то так скучно =)То есть не в лобби сидеть жопу греть,А смотреть как играю игрокиДаётся инвиз, + Fly,За Карту выходить нельзя не видимые блоки. Вот так =) Думаю добавят -.- Найдутся умники, которые будут подсказывать по скайпу своей команде о действиях других игроков
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас